Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Борщ рецепт
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 15 фев
Борщ – исконно славянское первое блюдо на основе свеклы, преимущественно распространен у восточных славян, считается национальным украинским блюдом. Борщ популярен у русских, поляков, литовцев, молдаван и румын.
Кофейный курд
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 13 фев
Курд («to curd» – с англ. «сгущать») английское традиционное легкое лакомство на основе яиц, фруктов или цитрусовых. Особенно любим англичанами лимонный курд, который на кухне является универсальным...
Каннеллони с фаршем
Количество комментариев 2
+2
Дата добавления 26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
Рулладини с сыром и помидорами черри
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 20 окт
Легкий, быстрый, сочный и вкусный! И все это - рецепт рулладини, что значит «небольшие мясные маффины из куриного филе», приготовленные по мотивам итальянской кухни. Отличный рецепт легкого ужина для двоих или для тех, кто на диете, ведь жарить ничего не нужно - рулладини быстро запекаются в
Кальцоне с индейкой, овощами и 2-мя видами сыра (на тонком дрожжевом тесте)
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 23 май
Кальцоне – это итальянская закрытая пицца или пирог в виде полумесяца. Для кальцоне используется то же тесто что и для пиццы, а начинку можно подобрать абсолютно любую по своему усмотрению. Основное преимущество кальцоне перед традиционной пиццей – это его изумительная сочность, которая достигается
Картофельные корзинки с куриным филе
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 19 май
Если вам надоела традиционная подача мяса и картофеля в неизменном ансамбле «пюре-отбивная/котлета», воспользуйтесь этой интересной идеей! Любое мясо в нежном белом соусе будет идеально гармонировать с хрустящими корзинками из картофеля. А то, что вы удивите этими аппетитными корзинками своих
Наггетсы из индейки
Количество комментариев 0
+13
Дата добавления 18 май
Приготовленные в духовке наггетсы можно смело назвать диетическим блюдом. Посудите сами, по сравнению с наггетсами в кляре это блюдо менее калорийно и даже в какой-то мере полезнее, если брать во внимание именно процесс жарки. Мало того, по вкусу такие наггетсы мало отличаются от жареных, они
Кабачки фаршированные фаршем
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 май
Фаршированные кабачки по этому рецепту довольно просты в приготовлении. Получаются сочными и вкусными, прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.
Селедка под шубой
Количество комментариев 0
+11
Дата добавления 05 май
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего нового не открою, просто покажу как еще можно оформить.
Быстрый завтрак
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 май
Быстрый завтрак иногда бывает очень к стати, особенно когда вы опаздываете. Вы задались вопросом что можно приготовить на завтрак быстро. Вы привыкли кушать с утра, но со всем нет времени. Или ван надоела яичница с утра, тогда этот рецепт быстрого завтрака для вас. Он займет у Вас буквально минут
Плов рецепт. Как приготовить вкусный плов.
Количество комментариев 0
-2
Дата добавления 05 май
Как приготовить вкусный плов, чтобы порадовать своих близких, в принципе нет не чего сложного. Плов - это блюдо, которое в любой день украсит Ваш стол, будь то праздник или будни. А его богатый вкус и аромат восточных пряностей не оставят вас равнодушными. Говорят даже если готовить плов по одному
Быстрая пицца
Количество комментариев 0
+7
Дата добавления 05 май
Быстрая пицца - почему этот рецепт назван так? Да все просто, потому что с момента начала приготовления быстрого теста для пиццы и конечного результата проходит максимум пол часа. Ну что не стоит тянуть время приступим!