0
15 фев
Борщ – исконно славянское первое блюдо на основе свеклы, преимущественно распространен у восточных славян, считается национальным украинским блюдом. Борщ популярен у русских, поляков, литовцев, молдаван и румын.
0
13 фев
Курд («to curd» – с англ. «сгущать») английское традиционное легкое лакомство на основе яиц, фруктов или цитрусовых. Особенно любим англичанами лимонный курд, который на кухне является универсальным...
2
26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
0
20 окт
Легкий, быстрый, сочный и вкусный! И все это - рецепт рулладини, что значит «небольшие мясные маффины из куриного филе», приготовленные по мотивам итальянской кухни. Отличный рецепт легкого ужина для двоих или для тех, кто на диете, ведь жарить ничего не нужно - рулладини быстро запекаются в
0
23 май
Кальцоне – это итальянская закрытая пицца или пирог в виде полумесяца. Для кальцоне используется то же тесто что и для пиццы, а начинку можно подобрать абсолютно любую по своему усмотрению. Основное преимущество кальцоне перед традиционной пиццей – это его изумительная сочность, которая достигается
0
19 май
Если вам надоела традиционная подача мяса и картофеля в неизменном ансамбле «пюре-отбивная/котлета», воспользуйтесь этой интересной идеей! Любое мясо в нежном белом соусе будет идеально гармонировать с хрустящими корзинками из картофеля. А то, что вы удивите этими аппетитными корзинками своих
0
18 май
Приготовленные в духовке наггетсы можно смело назвать диетическим блюдом. Посудите сами, по сравнению с наггетсами в кляре это блюдо менее калорийно и даже в какой-то мере полезнее, если брать во внимание именно процесс жарки. Мало того, по вкусу такие наггетсы мало отличаются от жареных, они
0
05 май
Фаршированные кабачки по этому рецепту довольно просты в приготовлении. Получаются сочными и вкусными, прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.
0
05 май
Селедка под шубой - украшение любого праздничного стола. Но из-за того, что этот рецепт требует некоторых усилий, селедку под шубой готовят не очень часто. Так что в этом популярном блюде я вам ничего нового не открою, просто покажу как еще можно оформить.
0
05 май
Быстрый завтрак иногда бывает очень к стати, особенно когда вы опаздываете. Вы задались вопросом что можно приготовить на завтрак быстро. Вы привыкли кушать с утра, но со всем нет времени. Или ван надоела яичница с утра, тогда этот рецепт быстрого завтрака для вас. Он займет у Вас буквально минут
0
05 май
Как приготовить вкусный плов, чтобы порадовать своих близких, в принципе нет не чего сложного. Плов - это блюдо, которое в любой день украсит Ваш стол, будь то праздник или будни. А его богатый вкус и аромат восточных пряностей не оставят вас равнодушными. Говорят даже если готовить плов по одному
0
05 май
Быстрая пицца - почему этот рецепт назван так? Да все просто, потому что с момента начала приготовления быстрого теста для пиццы и конечного результата проходит максимум пол часа. Ну что не стоит тянуть время приступим!