Котлеты с перепелиными яйцами
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен. Смело включайте эти котлеты в детское или диетическое меню, поскольку они готовятся из нежирной говядины, не обжариваются, а запекаются в духовке. Пусть вас не смущает, что котлеты готовят только лишь из говяжьего фарша, они получаются очень нежными и мягкими благодаря вареному картофелю в составе.


Котлеты с перепелиными яйцами рецепт
Картофель размять в пюре.
В чашке взболтать куриное яйцо.
Половину яйца влить в картофельное пюре, тщательно перемешать, размять до однородности.
Мелко порубить сладкий перец.
Натереть на терке/измельчить в блендере репчатый лук и чеснок.
Соединить картофельное пюре, мясной фарш, измельченные ингредиенты (перец, лук, чеснок), добавить соль, черный перец, сухие травы.
Тщательно размять фарш руками.
Разделить фарш на 9-11 частей. На каждую часть положить по 1 перепелиному яйцу.
Сформировать котлетки, обвалять в яйце (половине оставшегося яйца).
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Уложить котлетки в смазанную маслом форму.
Запекать котлеты с перепелиными яйцами в прогретой до 220˚С духовке 40 минут.
Просмотров: 8 844
Рецепты похожие на: Котлеты с перепелиными яйцами
![]() |
![]() |