Бутерброды с икрой мойвы
Редко праздничный стол обходится без бутербродов с икрой. Предлагаю попробовать бутерброды с икрой мойвы. Не морщите нос, а сначала попробуйте. Вкус нежнейший, все ингредиенты к месту, и дополняют друг друга как нельзя лучше. На фото вы видите оформление бутербродов с икрой мойвы в форме звездочек и елочек. Если нет времени на это, то можете приготовить большие бутерброды и просто порезать их на квадраты, тоже будет смотреться неплохо. Как ни подай это блюдо, оно понравится Вам и Вашим гостям за его отменный вкус! Это так же неплохой вариант для завтрака, всего-то нужно - заранее отварить яйца. Подробности ниже.


(на стандартную баночку икры)
Бутерброды с икрой мойвы рецепт
Отвариваем яйца. Натираем их на терке, смешиваем с майонезом.
Хлеб режем на тонкие кусочки.
Формочкой из хлеба вырезаем фигуру,
и не вынимая хлеб из формы, сверху выкладываем яичную смесь, и приминаем, чтобы заполнить форму по всей площади.
Далее кладем икру. Излишки икры убираем широким лезвием ножа, тем самым поверхность икры станет ровной. Получается три одинаковых по высоте слоя: хлеб, яйцо, икра.
Вынимаем бутерброд из формы, нажимая на хлеб снизу.
Сразу кладем на сервировочное блюдо. Готовьте больше, потому что бутерброды с икрой мойвы уходят на ура.
Просмотров: 10 477
Рецепты похожие на: Бутерброды с икрой мойвы
![]() |
![]() |