Блины с семгой
Блины с семгой – это блюдо традиционной русской кухни, вдобавок это еще и праздничное блюдо, которое незамедлительно привлечет внимание всех присутствующих гостей и «исчезнет» со стола одним из первых!
Блины с семгой рецепт с фото
В теплом молоке растворите сахар и соль, разбейте в него яйца и тщательно взбейте венчиком (миксером).
Добавьте растительное масло, снова тщательно взбейте смесь, чтобы на поверхности не осталось масляных капель.
Просейте в молочную смесь муку.
Тщательно взбейте тесто. Лучше воспользоваться миксером, чтобы не осталось мучных комочков.
Для первого блина толстодонную сковороду смажьте растительным маслом. Влейте немного теста в раскаленную сковороду, чтобы оно покрыло дно тонким слоем.
Переверните на другую сторону. Блины жарятся очень быстро. Маслом следует промазывать сковороду через каждые 1-2 блина.
Блинчики получаются тоненькими с ажурной «юбочкой».
Каждый блинчик смажьте (с обратной стороны) тонким слоем мягкого сыра.
Положите на него несколько кусочков семги. Загните боковые края.
Сверните трубочкой.
Разрежьте пополам, готово!
Такие блинные трубочки с семгой можно уложить друг на друга "пирамидкой" либо поставить в глубокую емкость вертикально срезом кверху, украсив зеленью.
А если Вы хотите на какой нибудь праздник порадовать своих близких то обязательно приготовьте по фото рецепту салат с семгой.
Просмотров: 7 496
Рецепты похожие на: Блины с семгой
|
|