Как приготовить борщ с фасолью

Сегодня я расскажу вам как готовить борщ с фасолью.


Ингредиенты для рецепта Как приготовить борщ с фасолью:
- 2 шт свеклы,
- 6-7 шт моркови,
- 6-7 шт лука репчатого,
- 3 ст. ложки томатной пасты,
- 6-7 шт болгарского перца(красного),
- пол вилка капусты,
- 2 шт картофеля,
- 300 гр говядины на косточке,
- 80 гр фасоли,
- зелень петрушки или укропа по вкусу,
- 7 ст.ложек уксуса 6-9% ,
- пол чайной ложки сахара,
- соль по вкусу, лавровый лист по вкусу,
- 3 ст. ложки растительного масла.
Как готовить борщ с фасолью рецепт
- Фасоль замочите заранее желательно на ночь.
- Залейте мясо и фасоль водой и поставьте на огонь до закипания.
- Посолите и добавьте лавровый лист.
- Натрите свеклу, морковь, нарежте соломкой лук и обжаривайте овощи на растительном масле около 10-15 минут.
- Добавьте в поджарку из свеклы перец соломкой, томатную пасту, 1/2 ст. л. уксуса и 3 ст. л. воды, тушите.
- Нарежьте небольшими брусочками картошку и соломкой капусту.
- Мясо из бульона отделите от косточки, нарежьте на небольшие кусочки.
- Добавьте капусту с картошкой в бульон, варите их около 10-15 минут.
- Добавьте поджарку из свеклы и дождитесь, пока борщ снова закипит.
- Приправьте блюдо оставшимся уксусом, сахаром и зеленью.
- Выдавите чеснок.
- Подавайте борщ со сметаной и свежим белым хлебом. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Борщи
Просмотров: 5 247
Рецепты похожие на: Как приготовить борщ с фасолью
![]() |
![]() |
Добавить комментарий