Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Семга в фольге

В кулинарии семга является самой популярной из лососевых рыб. Без преувеличения эта рыбка - ценнейший продукт питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега3, витаминами А, D, В12 и жизненно важными микроэлементами, а ее мясо легко усваивается организмом. Поэтому с уверенностью семгу можно назвать диетическим продуктом.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить запеченную в фольге семгу. Семга в фольге готовится неимоверно просто и быстро. Существует несколько вариантов приготовления данного блюда, но, зачастую, меняются лишь специи и дополнительные ингредиенты, а принцип приготовления остается неизменным.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 17 ноя

Семга в фольге рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Семга в фольге:

как приготовить Семга в фольге


• 2 небольших стейка семги;
• Сок от половины лимона;
• Небольшая головка репчатого лука.
• Соль, черный перец, специи для рыбы и сухие травы по желанию.

    Семга запеченная в фольге



    Семга запеченная в фольге 1 шагСоединить и перемешать соль и специи.



    Семга запеченная в фольге 2 шагС обеих сторон натереть стейки семги смесью специй.
    Примечание: стейки семги должны быть очищенными от чешуи и промытыми.



    Семга запеченная в фольге 3 шагПолить соком лимона.
    Примечание: лимонный сок здесь служит маринадом, мясо рыбы становится мягче и вкуснее.



    Семга запеченная в фольге 4 шагУложить на стейки кольца лука.



    Семга запеченная в фольге 5 шагЗавернуть стейки в пищевую фольгу. Предварительно фольгу можно слегка смазать оливковым маслом.



    Семга запеченная в фольге 6 шагЗапекать стейки в духовке при 180˚С 20 минут (не дольше).



    Семга запеченная в фольге 7 шагГорячие стейки семги уложить на салатные листья, украсить зеленью.





Просмотров: 4 234
Икра из баклажанов по провански
Следующий рецепт
Голубцы в духовке
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?