Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Рыбные тефтели

Вместе со свежими зеленью, овощами, каким-нибудь соусом и пропаренной сладковатой морковно-луковой нарезкой рыбные тефтели, приготовленные на сковороде, кажутся вполне самодостаточным блюдом, благодаря хрупкой корочке напоминают крокеты и вкусны без гарнира. Сегодня выбираем мясистую, без мелких костей и обладающую сильным ароматом скумбрию. При необходимости тушку оттаиваем на полке холодильника и только после длительной разморозки переходим к разделке. Также скумбрия хороша и в жареном виде, а также из неё можно приготовить вкусное блюдо запеченное в духовке с картофелем.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 23 апр

Рыбные тефтели рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Рыбные тефтели:

как приготовить Рыбные тефтели


- скумбрия - 700 г;
- морковь - 1 шт.;
- лук-порей - 1/3 стебля;
- зелень - 3-5 веток;
- растительное масло - 50 мл;
- кукурузная мука - 100 г;
- соль, перец.
80 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко

    Рыбные тефтели рецепт



    Приготовим рыбный фарш для тефтели 1 шагПриготовим рыбный фарш для тефтели 1 шагВспоров брюшную полость, рыбку вычищаем, промываем, отделяем филе от кожицы, щепетильно убираем кости, хребет — мясо скумбрии вместе с очищенной репчатой луковицей, зеленью, соль и черным перцем перетираем в комбайне или пропускаем через мясорубку. Для усиления остроты бросают чеснок, у нас — три листа черемши, отличающейся чесночным ароматом.



    Смешиваем рыбные фарш с кукурузной мукой 2 шагСмешиваем рыбные фарш с кукурузной мукой 2 шаг К рыбному фаршу всыпаем 4-5 ст. л. кукурузной муки и тщательно перемешиваем, слегка отбиваем, доводим до однородности.



    Формируем рыбные тефтели 3 шагФормируем рыбные тефтели 3 шагФормируем шарики одинакового размера, каждый прокатываем в остатках кукурузной муки, панируем со всех сторон. Этот сорт муки усилит хруст оболочки и не оставит мучного привкуса.



    обжарим тефтели 4 шагобжарим тефтели 4 шагСначала обжариваем рыбные тефтели на сковороде в раскаленной фритюре самостоятельно. Переворачиваем, "запечатывая" верхний слой.



    Добавим овощи 5 шагДобавим овощи 5 шагМинуты через 3-4 добавляем нашинкованные длинной соломкой морковь и кольцами лук-порей, снижаем огонь до минимального и под крышкой томим следующие 25-30 минут.



    Рыбные тефтели готовыРыбные тефтели готовыПодаем домашние рыбные тефтели как горячими, теплыми, так и уже остуженными.





Просмотров: 3 796
Салат из куриного филе и шампиньонов
Следующий рецепт
Салат Пасхальный кулич
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?