Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы. В оригинале пастрому делают из говяжьей вырезки, но в результате вековой модернизации для её приготовления стали использовать и курицу. Также делают пастрому из свинины. Рецепт пастромы из куриной грудки очень простой, несмотря на такое сложное название. Мясо маринуется, заправляется набором специй. Пастрома из куриной грудки запекается в духовке. Если удачно подобрать состав специй, можно достичь высокого результата. Пастрому нарезают тонкими пластинами и подают как холодную закуску.


+6
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 18 янв

Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пастрома из куриной грудки:

как приготовить Пастрома из куриной грудки в домашних условиях


• 600 грамм грудки куриной;
• 2 чайные ложки пищевой соли;
• 0,5 литра чистой воды;
• 2,5 десертные ложки рафинированного подсолнечного масла;
• 2 чайные ложки пчелиного мёда;
• 2 зубика чеснока;
• 2 чайные ложки сухой паприки;
• щепоть чёрного и красного перца;
• 1 десертная ложка горчицы;
• 1 чайная ложка сухого сладкого перца;
• щепоть базилика.
510 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: легко

    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях рецепт



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 1 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 1 шагПервым делом необходимо сделать очень простой маринад. Указанное количество воды вылить в глубокую миску, насыпать соль и перемешать.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 2 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 2 шагКуриную грудку осторожно отделить от кости, не повредив её целостности, при необходимости снять плёнку и удалить жир. Разрезать на две части и закинуть в маринад.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 3 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 3 шагФиле в солёном маринаде поместить на полку холодильника на 7 часов.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 4 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 4 шагПо истечении времени промаринованное филе обмыть водой и хорошо обсушить с помощью полотенца. Теперь можно приготовить острый соус для обмазывания. В небольшую ёмкость налить масло, добавить мёд.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 5 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 5 шагЗатем закинуть горчицу.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 6 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 6 шагДобавить чеснок, предварительно выдавив его через специальный пресс.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 7 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 7 шагВсыпать базилик, паприку и смесь перцев, перемешать. Должна получиться густая тягучая смесь, которой необходимо хорошо обмазать филе курицы с обеих сторон.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 8 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 8 шагСвернуть мясо в рулет, взять плотную нитку и очень туго обвязать каждый кусок.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 9 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 9 шагСверху вылить остаточный маринад. На противень постелить пергаментную бумагу, положить сверху обмазанное филе и загрузить в духовку. Рекомендованная температура — 190 градусов, время запекания — 15 минут. Духовку выключить, а пастрому готовить ещё около часа на остаточном тепле, не открывая при этом дверцу.



    Пастрома из куриной грудки в домашних условиях 10 шагПастрома из куриной грудки в домашних условиях 10 шагПорезать на порционные куски, положить на ломтик батона и наслаждаться сытным бутербродом. Надеюсь я Вас убедил, что готовить пастрому из куриной грудки в домашних условиях можно и даже нужно. Приятного аппетита!!!





Просмотров: 23 782

Рецепты похожие на: Пастрома из куриной грудки в домашних условиях

Кулебяка с капустой
Следующий рецепт
Шашлык на сковороде из свинины
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?