Салат из плавленных сырков
Креативный салат из плавленных сырков, вареных яиц и с чесночной ноткой – является блестящим решением для будничных бутербродов, тостов и праздничных канапе! И в довершение к вышесказанному, это просто находка для волованов и тарталеток. Этот салатик также именуют «Еврейским».


Ингредиенты для рецепта Салат из плавленных сырков:
• 2 плавленных сырка по 85 гр. либо около 180-200 гр. плавленного сыра;
• 2 отваренных яйца;
• 3-5 зубчиков чеснока;
• Соль, перец;
• Зелень;
• 1 ст. ложка майонеза (можно не добавлять/заменить сметаной).
Майонез и вовсе можно не использовать, так при покупке плавленного сыра выбирайте наиболее мягкий, который легко размазывается, в этом случае текстура салата тоже получится довольно вязкой.
Салат из плавленных сырков рецепт
Сырки измельчить вилкой либо натереть на терке, если они достаточно плотные.
Сваренные вкрутую яйца натереть на мелкой терке (желательно), чтобы салат имел более однородную текстуру.
Натереть зубчики чеснока на мелкой терке/измельчить чеснокодавкой, меленько порубить укроп.
Соединить измельченные ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу.
Заправить майонезом, перемешать.
Такой салат из плавленных сырков чаще всего намазывается на хлеб или тосты.
Просмотров: 6 339
Рецепты похожие на: Салат из плавленных сырков
![]() |
![]() |
Добавить комментарий