Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Икра из вареных баклажанов

Икра из вареных баклажанов

Если вы запаслись всем необходимым для приготовления икры из вареных баклажан, тогда приступим.

0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Икра из вареных баклажанов:
  • 500 г баклажанов,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока, соль.

Икра из вареных баклажанов рецепт

  1. Баклажаны сварим в подсоленной воде,
  2. очистим (кожица снимается легко),
  3. разомнем вилкой на плоской тарелке,
  4. сбрызнем уксусом, посолим и настаиваем 1 ч.
  5. Разомнем чеснок и добавим его к баклажанам, сбрызнем оливковым маслом и подадим. Приятного аппетита!!!



Просмотров: 6 051

Рецепты похожие на: Икра из вареных баклажанов

Баклажаны по-стамбульски
Следующий рецепт
Икра из печеных баклажанов
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?