Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пицца Ранчо

Сегодня приготовим пиццу Ранчо. Пицца – самая удачная закуска или основное блюдо для небольшой дружеской вечеринки! Это замечательное решение для тех, у кого очень мало времени на готовку или же для тех, кто просто не желает выдумывать 100 блюд на стол для вечеринки.


+20
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 23 июл

Пицца Ранчо рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пицца Ранчо:
(на одну пиццу 30 см.)

как приготовить Пицца Ранчо


Тесто:
- дрожжи 3-4 г;
- мука - 300г;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 0.25 ч. ложки;
- масло растительное – 20 мл;
- вода – 150 мл.

Соус:
- чеснок – 1 зубчик;
- масло оливковое – 50 мл;
- лимонный сок – 1 ст. ложка;
- желток – 1 шт.;
- соль – 0.25 ч. ложки;
- майонез – 0.5 ст. ложи.

Начинка:
- копченая грудинка – 150г;
- брокколи – 100г;
- шампиньоны маринованные – 50г;
- помидор – 1 шт.;
- маслины – 20г;
- твердый сыр – 150-200г.

    Пицца Ранчо рецепт



    Пицца Ранчо рецепт

    Тесто для пиццы: сначала смешиваем сахар, дрожжи и теплую воду (100 мл.), полностью растворяем все сыпучие компоненты. Далее выливаем дрожжевую смесь на муку, туда же добавляем растительное масло и остаток воды. Все хорошо перемешиваем ложкой, затем вымешиваем рукой до эластичного состояния, при необходимости посыпаем тесто мукой. Оставляем в теплом месте на час.



    - Начинка для пиццы:

    все компоненты измельчить и нарезать, не сильно грубо и не мелко. Сыр натираем на терке (желательно крупной).



    - Соус для пиццы:

    все ингредиенты для соуса смешиваем (кроме майонеза), взбиваем, измельчаем и добавляем чеснок. Уже в готовый соус добавляется майонез и по желанию томатный соус.



    - Собираем пиццу «Ранчо»:

    Тесто раскатываем скалкой, присыпаем форму мукой, перекладываем в нее тесто.



    Основу смазываем соусом, далее выкладываем равномерным слоем начинку, сверху посыпаем тертым сыром.



    Выпекаем пиццу «Ранчо» в духовке примерно 20 минут, выставляем температуру 180С.



    Подаем пиццу горячей, разрезав на порционные кусочки.



    Приятного аппетита!




Просмотров: 34 631
Салат Цезарь с курицей
Следующий рецепт
Оладьи из кабачков рецепт
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?