Макароны с курицей и грибами
Макароны – быстрый способ накормить семью. У меня на примете есть несколько соусов к макаронам, которыми я периодически делюсь с Вами, и на этот раз покажу совсем такой обычный рецепт соуса к макаронам из курицы и грибов с сыром. Сытный и очень сочный соус, шампиньоны дают сок, и вместе со сметаной получается ароматная грибная подливка. Давайте приготовим макароны с курицей и грибами.
Макароны с курицей и грибами рецепт
Ставим кастрюльку с водой для варки макарон и отварим. На разогретую сковороду наливаем масло. Луковицу очищаем и режем тонкими перьями.
Бросаем на сковороду.
Куриное филе (грудку) режем на тонкие брусочки.
Добавляем к луку на сковороду.
Режем грибы,
кладем на сковороду.
Солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут. Не забываем про макароны.
В конце добавляем в соус натертый сыр и специи, которые Вы подготовили. Соус очень влажный, поэтому, если макароны остались, лучше их не соединять с соусом, иначе до момента, когда Вы проголодаетесь, макароны раскиснут.
На порционную тарелку добавляем макароны, сверху выкладываем курицу с грибами и поливаем подливкой. Если есть свежая зелень, обязательно порежьте и посыпьте сверху. Вот и все вкусные макароны с курицей и грибами можно кушать!
Просмотров: 3 610
Рецепты похожие на: Макароны с курицей и грибами
|
|