Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой
Знаете ли вы, как быстро приготовить вкусный и нежный бисквитный рулет, не затрачивая времени на приготовление начинки, поскольку она печется вместе с бисквитным пластом? Если нет, тогда этот рецепт станет для вас маленьким открытием!


(на 2 небольших рулета)
Быстрый бисквитный рулет рецепт
На средней скорости миксера взбейте 4 яйца с сахарным песком до увеличения в объеме в 4-5 раз.
Просейте во взбитую массу муку, смешанную с разрыхлителем. Мешайте тесто движениями снизу вверх до исчезновения мучных комочков.
Тесто получается очень пышным.
Соедините творог и сахарный песок, добавьте 4 столовые ложки взбитой яичной массы. Тщательно взбейте полученную массу миксером.
Если творожная масса не достаточно пастообразна, то можно добавить 2-3 столовые ложки сметаны.
Смажьте пергамент маслом, выложите творожную массу прямоугольным пластом.
Сверху выложите немного ягод черной смородины.
Поверх творожной начинки выложите бисквитное тесто. Тесто должно выходить за края начинки на 1-1,5 см.
Выпекайте бисквитный пласт около 30 минут в разогретой до 180˚С духовке.
Переверните горячий бисквитный пласт и снимите пергамент (с начинки).
Не медля, сверните при помощи полотенца еще не остывший пласт в рулет. Оставьте в полотенце на 1-1,5 часа.
Готовый бисквитный рулет можете обсыпать сахарной пудрой или облить глазурью.
Просмотров: 6 703
Рецепты похожие на: Быстрый бисквитный рулет с творожно-смородиновой начинкой
![]() |
![]() |