Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Творожные оладьи

Творожные оладьи – это быстрая альтернатива обычным сырникам. Творожные оладьи готовятся «на счет раз-два», не требуют формирования руками, что очень удобно, и жарятся за секунды, а на вкус от сырников не отличаются, хоть и походят на оладьи. Данный рецепт оценят и те, кто редко успевает полноценно позавтракать. Для этих оладушек берется минимум муки и жира для жарки, что нельзя не отнести к преимуществам перед сырниками. Для получения жидковатой консистенции теста творог протирается блендером. Творог желательно брать влажноватый, плохо отжатый от сыворотки.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 07 фев

Творожные оладьи рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Творожные оладьи:

как приготовить Творожные оладьи


• Творог (желательно с большим содержанием сыворотки) - 200 гр.;
• сахарный песок – 2 ст. ложки;
• мука – 2 ст. ложки;
• яйцо – 1 шт.;
• Щепоть мелкой соли;
• Растительное масло.

    Творожные оладьи рецепт с фото



    Творожные оладьи 1 шагСоединить все вышеуказанные в списке ингредиентов продукты, кроме растительного масла.



    Творожные оладьи 2 шаг«Тесто» для творожных оладьев должно получиться жидковатым и однородным, поэтому здесь не обойтись без блендера, за неимением которого, можно воспользоваться обычным миксером, но предварительно обязательно протерев сам творог через сито, поскольку именно при интенсивном взбивании можно получить желаемую консистенцию для творожных оладьев.



    Творожные оладьи 3 шагЖарить творожные оладушки так же, как и традиционные, на прогретой толстодонной сковороде в малом количестве постного масла.



    Творожные оладьи 4 шагПеревернуть, как только оладьи подрумянится.



    Творожные оладьи 5 шагТворожные оладьи сервируются вареньем либо сметанкой.





Просмотров: 5 145
Песочное печенье с джемом
Следующий рецепт
Имбирно-йогуртовые маффины с фисташками (без яиц)
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?