Творожные оладьи
Творожные оладьи – это быстрая альтернатива обычным сырникам. Творожные оладьи готовятся «на счет раз-два», не требуют формирования руками, что очень удобно, и жарятся за секунды, а на вкус от сырников не отличаются, хоть и походят на оладьи. Данный рецепт оценят и те, кто редко успевает полноценно позавтракать. Для этих оладушек берется минимум муки и жира для жарки, что нельзя не отнести к преимуществам перед сырниками. Для получения жидковатой консистенции теста творог протирается блендером. Творог желательно брать влажноватый, плохо отжатый от сыворотки.


Творожные оладьи рецепт с фото
Соединить все вышеуказанные в списке ингредиентов продукты, кроме растительного масла.
«Тесто» для творожных оладьев должно получиться жидковатым и однородным, поэтому здесь не обойтись без блендера, за неимением которого, можно воспользоваться обычным миксером, но предварительно обязательно протерев сам творог через сито, поскольку именно при интенсивном взбивании можно получить желаемую консистенцию для творожных оладьев.
Жарить творожные оладушки так же, как и традиционные, на прогретой толстодонной сковороде в малом количестве постного масла.
Перевернуть, как только оладьи подрумянится.
Творожные оладьи сервируются вареньем либо сметанкой.
Просмотров: 5 113
Рецепты похожие на: Творожные оладьи
![]() |
![]() |