Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Пирог с говядиной

Предлагаю приготовить пирог с говядиной. Тесто не сложное в приготовлении. Пирог получается сытным, ароматным. Запросто заменит ужин. Можно подать с бульоном.


+5
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 22 апр

Пирог с говядиной рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Пирог с говядиной
Для теста нужно:

как приготовить Пирог с говядиной


Мука – 500 гр
Сухие дрожжи – пакетик (11 гр.)
Подсолнечное масло – 2 ст.ложки
Соль
Для начинки:

Пирог с говядиной


Говядина – 500 гр
Пучок петрушки
2 луковицы
Специи, 3-4 дольки чеснока, соль, перец

Так же понадобится немного подсолнечного масла для смазывания противня, обжарки мяса. Яйцо для смазывания пирога с говядиной перед выпеканием (для красивой румяной корочки)

    Пирог с говядиной рецепт с фото



    Пирог с говядиной 1 шагРазведем дрожжи стаканом теплой воды.



    Пирог с говядиной 2 шагМуку подсолим, в горке сделаем ямку,



    Пирог с говядиной 3 шагвыливаем туда дрожжи, масло. Перемешиваем. Если жидкости мало – добавьте еще немного воды, если же наоборот влаги много и тесто сильно прилипает к рукам, то присыпьте мукой.



    Пирог с говядиной 4 шагВымешиваем тесто, скатываем его в шар, смазываем подсолнечным маслом, накрываем салфеткой и убираем в тепло примерно на 1- 1,5 часа. Оно должно подняться



    Пирог с говядиной 5 шагЗаймемся начинкой для пирога с говядиной:
    Мясо разрезаем на небольшие кусочки. Обязательно убирайте все жилки и пленочки, иначе пирог будет есть сложновато.



    Пирог с говядиной 6 шагМясо обжариваем в небольшом количестве масла. Если мясо совеем жесткое, добавьте воды и немного потушите. Начинка не должна быть водянистой, поэтому всю воду, которую добавили для тушения, должна будет выпариться!



    Пирог с говядиной 7 шагРежем лук,



    Пирог с говядиной 8 шагдобавляем к мясу.



    Пирог с говядиной 9 шагРежем петрушку,



    Пирог с говядиной 10 шагдобавляем к мясу. Теперь долго держать на огне мясо не нужно, все перемешайте, добавьте чеснок, специи и снимайте сковороду с огня.
    Из специй у меня были сушеный базилик и розмарин.



    Пирог с говядиной 11 шагКак тесто будет готово, делим его на 2 части.



    Пирог с говядиной 12 шагРаскатываем каждую часть одинаковой формы и размера.



    Пирог с говядиной 13 шагСмазываем противень маслом. Выкладываем на него один пласт теста.



    Пирог с говядиной 14 шагВыкладываем на него мясную начинку. Если мясо суховато, добавьте сливочного или оливкового масла.



    Пирог с говядиной 15 шагСверху накрываем вторым пластом теста. Края прижимаем вместе. Сверху оставляем отверстие для выхода пара. Смазываем сырым яйцом.
    Ставим в разогретую духовку минут на 30.



    Пирог с говядиной 16 шагГотовность можно определить по румяной корочке.



    Пирог с говядиной 17 шагРазрезаем пирог с говядиной, подаем, и с удовольствием наблюдаем, как близкие уплетают пирог за обе щеки. Любителям пирогов также рекомендую попробовать пирог на простокваше.





Просмотров: 12 156
Гороховый суп рецепт
Следующий рецепт
Салат с пекинской капустой и маслинами для стройной фигуры
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?