Мясной салат по-немецки

В рецепте приготовления мясного салата по-немецки нет не чего сложного, так что вперед!


Ингредиенты для рецепта Мясной салат по-немецки:
- 400 г. сосисок,
- 1 ст. л. растит. масла,
- 1 красная луковица,
- 1 ст. л. столовой горчицы,
- 1 ст. л. сахара,
- 1 огурец,
- 6 помидоров черри,
- 2 листа зеленого салата,
- 1 ст. л. винного уксуса.
Мясной салат по-немецки рецепт
- Для мясного салата сначала необходимо нарезать лук(желательно крупно).
- Сосиски нарезаем соломкой и жарим вместе с луком около минуты, помешивая, пока не подрумянится.
- Добавляем горчицу, помидоры(не нарезанные), сахар и жарим еще несколько минут, продолжая помешивать, до тех пор пока у томатов не начнет лопаться кожица.
- Вдоль пополам нарезаем огурец, а затем тонко нарезаем поперек.
- Все перемешиваем, кладем в салатник горкой, в котором заранее выстилаем листья салата и сверху положим горячие сосиски.
- Затем размешаем оставшийся после жарки соус для этого в сковороду вольем уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня.
- После чего этим соусом польем салат.
- Вот и все мясной салат готов. Подаем с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 737
Рецепты похожие на: Мясной салат по-немецки
![]() |
![]() |
Добавить комментарий