


Обычно глинтвейн делают из красного вина, а вот белое как-то обходят стороной. И совершенно зря! Ну что попробуем приготовить глинтвейн из белого вина?



Хорошее настроение и витаминовая порция винно-яблочного коктейля уже к вашему праздничному столу – вам осталось лишь ознакомиться с рецептом и приготовить яблочный глинтвейн в домашних условиях!



Глинтвейн, что по-немецки означает не что иное как «пылающее вино», напиток зимний, согревающий и всегда приходится к столу очень кстати! Будь-то студеная зима на дворе или унылый слякотный осенний вечер хочется прижаться холодными ладонями к теплому бокалу и наслаждаться маленькими глоточками



Узвар варится совсем недолго, а порой сухофрукты и вовсе просто заваривают кипятком, а затем настаиваются от 5 до 12 часов. Как правило, в узвар кроме ягод, сухофруктов и меда больше ничего не кладется, но мы предлагаем обогатить фруктово-ягодный вкус напитка пряными нотками корицы и кардамона.



Русский пунш – это безалкогольный горячий напиток с пряными нотками и соком лимона. Этот напиток очень прост в приготовлении и как нельзя кстати подходит для новогодней ночи. Только представьте: после основного застолья и ночной прогулки по морозным заснеженным новогодним улицам вы вернетесь домой