


Домашняя шаурма, бесспорно, имеет ряд преимуществ перед купленной: для нее вы используете проверенные ингредиенты, готовите ее в гигиенических условиях и наслаждаетесь блюдом со спокойной душой.



Рецепт приготовления мяса шпигованного несложен, для него нам понадобиться: 500 гр мяса (лучше свинина), одна средняя морковь, 5 зубчиков чеснока, томатная паста, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу.



Сегодня я покажу Вам как приготовить мясной рулет из свиной прослойки.



Для приготовления острых рулетиков с беконом, нам понадобится: нарезка бекона-100 гр, сыр-50 гр, оливки-50 гр, чеснок-3 зубчика, пучок петрушки, соль, специи по вкусу.



Для приготовления буженины по домашнему нам потребуется: свинина-1 кг, чеснок-7 зубчиков, сметана-2 ст. ложек, перец, соль.



Сегодня приготовим мясной рулет из свинины с грибами, для этого нам потребуется: свиная вырезка - 1 кг, шпик-100 гр, грибы(шампиньоны)-200 гр, сыр-150 гр, майонез-4 столовых ложки, перец и соль по вкусу, зелень.



Рецепт приготовления мясного рулета прост, нам потребуется: баранина-300 г, вареного куриного филе-100 г, помидора-2шт, огурца-2шт, грецких орехов-50 г, зелень, соль, перец, сливочное масло.



Колбаса из говядины потребует для своего приготовления следующие ингредиенты: 700 говяжьего фарша, 4 яйца, 50 г панировочных сухарей, 40 г оливкового масла,20 г. муки, тмин, черный молотый перец, 10 г чеснока, 350 г помидоров, соль.