Мясной рулет из свинины с грибами



Ингредиенты для рецепта Мясной рулет из свинины с грибами:
- свиная вырезка - 1 кг,
- шпик-100 гр,
- грибы(шампиньоны)-200 гр,
- сыр-150 гр,
- майонез-4 столовых ложки,
- перец и соль по вкусу, зелень.
Как приготовить мясной рулет с грибами
- Основой нашего мясного рулета с грибами является свинина, вот с нее то и начнем. Надо сделать так что бы в свинину можно было завернуть начинку, для этого сделаем надрезы-в центре вырезки глубокий поперечный, от этого надреза в стороны к бокам(итого 3 надреза) после чего мясо легко разложится в пласт.
- Теперь отобьем его с обеих сторон, натрем перцем и солью по вкусу, смажем все это майонезом, после чего уложим ломтики шпика и грибы (за ранее нарезанные тонкими ломтиками) посыпаем зеленью петрушки опять поперчим и посолим.
- Теперь свернем все это в рулет и перевяжем нитками.
- Обжариваем рулет со всех сторон до румяной корочки, затем добавляем воду, закрываем крышкой и убираем в духовку.
- И потом за несколько минут до конца приготовления необходимо снять крышку что бы придать аппетитный вид нашему мясному рулету из свинины с грибами(появится корочка).
- Мясной рулет с грибами готов, можно срезать нитки. Мясной рулет можно подавать как холодным так и горячим. Приятного аппетита!
Просмотров: 4 444
Рецепты похожие на: Мясной рулет из свинины с грибами
![]() |
![]() |
Добавить комментарий