Мясной рулет из свиной прослойки


Ингредиенты для рецепта Мясной рулет из свиной прослойки:
Мясной рулет из свиной прослойки рецепт
Для начала снимем шкурку с свиной прослойки.
Затем мелко нарежем чеснок.
Натрем свиную прослойку солью, перцем и чесноком. Поставим в прохладное место минут на 20, для того чтобы мясо пропиталось. Тем временем разогреем духовку до 200 градусов.
Сворачиваем свиную прослойку в рулет, и при помощи нитки затягиваем мясной рулет. Смазываем рулет подсолнечным маслом, убираем с поверхности чеснок, для того чтобы он не пригорел. Выкладываем получившийся рулет на сковороду, добавляем немного воды, чтобы рулет не пригорел (пока не выделился сок), и ставим в разогретую духовку. На 1,5- 2 часа в зависимости от толщины рулета до готовности. Запекать рулет при 180-200 градусах, периодически поливая мясной рулет выделяемым соком.
Вот и все, мясной рулет из свиной прослойки готов!!! Мясной рулет можно подать как горячим так и в качестве холодной закуски.
Также из свинины вы можете приготовить мясо шпигованное.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 23 505
Рецепты похожие на: Мясной рулет из свиной прослойки
![]() |
![]() |
Добавить комментарий