Колбаса из говядины



Ингредиенты для рецепта Колбаса из говядины:
- 700 говяжьего фарша,
- 4 яйца,
- 50 г панировочных сухарей,
- 40 г оливкового масла,
- 20 г. муки,
- тмин, черный молотый перец,
- 10 г чеснока,
- 350 г помидоров, соль.
Колбаса из говядины рецепт
- Приступаем к приготовлению колбасы из говядины, Сначала в говяжий фарш добавим толченый чеснок, перец, соль, молотый тмин.
- Потом варим 2 яйца в крутую и очистить их.
- Расстелем на столе салфетку, посыпаем мукой.
- Выкладываем на нее фарш, выравниваем его и в середину кладем 2 вареных яйца.
- Заворачиваем его так, чтобы получилась толстая колбаса.
- Теперь берем два сырых яйца и взобьем их, обмакнем в них колбасу и затем обваляем ее в панировочных сухарях.
- Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло, и обжариваем в нем колбасу со всех сторон.
- Добавим в кастрюлю горячую воду и томатный сок (пропустить помидоры через соковыжималку).
- Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 30 мин. Вот и все колбаса из говядины готова. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 3 259
Рецепты похожие на: Колбаса из говядины
![]() |
![]() |
Добавить комментарий