Говядина по-гусарски



Ингредиенты для рецепта Говядина по-гусарски:
- говядина мякоть-600 гр,
- соль и перец по вкусу.
- масло сливочное-100 гр,
- лук- 2 или 3 шт,
- белый хлеб-2 ломтика,
- сыр-50 гр,
- пол стакана бульона;
- соль и перец по вкусу.
Говядина по-гусарски рецепт
- Еще один способ приготовления говядины, приступим. Для начала нарежем говядину на ровные ломтики, отбиваем, солим и перчим, а затем поджарим их на хорошо разогретом масле с двух сторон.
- Теперь займемся фаршем. Смачиваем белый хлеб(мякиш) в бульоне или воде, натрем сыр и добавим к мякишу.
- Туда же добавляем мелко нарезанный лук, масло сливочное, перчим, солим и все это очень хорошо перемешиваем.
- И последний этап приготовления говядины по-гусарски. Выкладываем фарш на ломтики говядины, сворачиваем трубочками.
- Теперь берем глубокую сковороду или кастрюлю, и укладываем туда трубочки с фаршем, поливаем оставшимся от жарения соком, если необходимо можно добавить горячей воды и тушим до готовности накрыв крышкой. Вот и все! Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 767
Рецепты похожие на: Говядина по-гусарски
![]() |
![]() |
Добавить комментарий