Шпигованное мясо

Как приготовить мясо? - да очень просто! Приготовим шпигованное мясо морковкой и чесноком. Будем использовать для приготовления мяса шпигованного свинину, так как свинина получается сочней.


Ингредиенты для рецепта Шпигованное мясо:
- 500 гр мяса (лучше свинина),
- одна средняя морковь,
- 5 зубчиков чеснока,
- томатная паста,
- 1 ст. ложка муки,
- соль и перец по вкусу.
Шпигованное мясо рецепт
- Сделаем в мясе прорези поперек волокон и нашпигуем морковкой и чесноком предварительно нарезав их брусочками.
- Солим и перчим.
- На раскаленной сковороде обжариваем мясо нашпигованное по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Затем обмазываем мясо томатной пастой и снова обжариваем с каждой стороны.
- Затем обсыпаем мукой и снова обжариваем с каждой стороны.
- Заливаем водой или бульоном и тушим 1,5 часа (если мясо жесткое, то дольше) до готовности.
- Вот так не сложно можно приготовить себе вкусное мясо нашпигованное морковкой и чесноком, в качестве гарнира можно использовать спагетти или то что вы больше любите(рис и т.д.).
- Для любителей мясных блюд советую попробовать свинину по-рязански. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 8 521
Рецепты похожие на: Шпигованное мясо
![]() |
![]() |
Добавить комментарий