Буженина по домашнему

Приготовим сегодня буженину по домашнему.


Ингредиенты для рецепта Буженина по домашнему:
- свинина-1 кг,
- чеснок-7 зубчиков,
- сметана-2 ст. ложек,
- перец, соль.
Буженина по домашнему рецепт
- Возьмем свинину и обмоем её, затем сделаем не большие углубления ножом(по всему куску свинины) и поместим в них нарезанный дольками чеснок, а затем возьмем перец и соль и натрем мясо.
- Теперь свинина готова к запеканию в духовке, только обернем её фольгой(для того чтобы она готовилась в собственном соку).
- Выпекаем в духовке около часа при t=220-240°С. после чего необходимо снять фольгу, а мясо смазать сметаной и уже без фольги запекать в духовке до образования аппетитной золотистой корочки. Подавать буженину по домашнему необходимо в охлажденном виде. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 3 805
Рецепты похожие на: Буженина по домашнему
![]() |
![]() |
Добавить комментарий