Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Рыбное заливное
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления рыбного заливного, нам понадобится: 1 кг рыбы, 50 г оливкового масла, 2- З зубчика чеснока черный молотый перец, 500 мл воды, 1/2 лимона, зелени петрушки, соль.
Маринованная рыба
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления 2 порций маринованной рыбы, нам понадобится: 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы, 40 г муки, 1/2 ч. ложки соли, черный молотый перец на кончике ножа, жир для жарки. Для маринада: 375 мл винного уксуса, 125 мл воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1/2 ч. ложки черного
Икра из вареных баклажанов
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления икры из вареных баклажан, нам понадобится: 500 г баклажанов, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль.
Икра из печеных баклажанов
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления икры из печеных баклажан, нам понадобится: 500 г баклажанов, 100-120 г оливкового масла, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка. аджики, 2 ст. ложки уксуса или лимонного сока, 1/2 кофейной ложки кориандра, 100 г консервированной рыбы. соль.
Икра из чеснока
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 апр
Для приготовления икры из чеснока, нам понадобится: 50 г чеснока, 150 г ядер грецких орехов, 150 г белого хлеба, 50 г растительного масла, уксус и соль.