Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Творог с зеленью и редисом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 28 дек
Утром мы все спешим, и завтракаем, как правило, тем, что можно без труда приготовить, при этом что-то сытное, и по возможности полезное. Чаще это яйца, сыр, масло, творог. Предлагаю попробовать быстрый в приготовлении творог с зеленью и редисом.
Мясные рулетики с болгарским перцем
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 26 ноя
Мясные рулетики с болгарским перцем довольно вкусная закуска, подойдет как к обычному столу так и к праздничному.
Бутерброды с икрой мойвы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 23 ноя
Редко праздничный стол обходится без бутербродов с икрой. Предлагаю попробовать бутерброды с икрой мойвы. Не морщите нос, а сначала попробуйте. Вкус нежнейший, все ингредиенты к месту, и дополняют друг друга как нельзя лучше.
Закуска с семгой «Козьи рожки»
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 23 ноя
Малосольная семга сама по себе вкусна, и даже простой бутерброд со сливочным маслом будет к месту на праздничном столе. Но можно приложить чуть больше усилий, и приготовить закуску с семгой в очень интересной подаче, к тому же очень подходящей к празднованию наступающего года Козы.
Тапенад черный
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 08 ноя
Тапенад – блюдо французской кухни. Название происходит от одного из основных компонентов – тапен (или иначе - каперсов). Основные компоненты – каперсы, оливки, анчоусы. В зависимости от цвета оливок различают черный и зеленый тапенад.
Холодец из курицы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 окт
Холодец – блюдо не из простых. Так считают те, кто редко его готовит или те, кто никогда даже не пробовал действительно ли такое блюдо сложное в готовке. Это просто, если у вас есть рецепт холодца, которому можно доверять.
Пастрома из свинины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 сен
Рецепт пастромы из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле.
Кукуруза в беконе
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 апр
Началась пора пикников, выездов за город. Предлагаю не сложную закуску, сытную и по-летнему яркую кукуруза в беконе.
Салат из плавленных сырков
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 25 дек
Креативный салатик из мягких плавленных сырков/плавленного сыра, вареных яиц и с чесночной ноткой – является блестящим решением для будничных бутербродов, тостов и праздничных канапе! И в довершение к вышесказанному, это просто находка для волованов и тарталеток.
Сырные шарики
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 24 дек
Сырные шарики довольно простая в приготовление закуска. Идеально подойдет для праздничного стола и моментально с него исчезнет, благодаря своему пикантному вкусу.
Волованы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
Волован – французская выпечка из слоеного теста в форме круглой башенки с пустой серединкой. Название этого слоеного изделия буквально переводится как «взлетать в воздух», поскольку при выпечке оно интенсивно поднимается
Кесадилья
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 10 дек
Кесадилья (quesadillia) – популярное блюдо национальной мексиканской кухни, представляющее собой сложенную вдвое тортилью, наполненную начинкой. Многие путают кесадилью с тако или буррито, однако основным отличием кесадильи от вышеупомянутых блюд является обязательное наличие в нем сыра и