Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Острые рулетики с беконом

Острые рулетики с беконом
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 25 апр

Ингредиенты для рецепта Острые рулетики с беконом:
  • нарезка бекона-100 гр,
  • сыр-50 гр,
  • оливки-50 гр,
  • чеснок-3 зубчика,
  • пучок петрушки,
  • соль, специи по вкусу.

Острые рулетики с беконом рецепт

  1. Начнем приготовление острых рулетиков с беконом. Сначала сыр и чеснок натереть на терке.
  2. Оливки мелко порубить.
  3. Петрушку измельчить, добавить сыр, чеснок и оливки, заправить майонезом.
  4. На ломтики бекона выложить начинку и свернуть в рулеты.
  5. Сложить рулетики в форму и запечь в разогретой духовке (180°С) 5 минут.
  6. Сразу подать на стол. Вот и все острые рулетики с беконом готовы просто и быстро! Приятного аппетита!!



Просмотров: 3 734
Мясной рулет из свиной прослойки
Следующий рецепт
Рыба в шампанском
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?