Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Котлеты из говяжьего фарша

Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлеты из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса. Здесь секрета нет, нужно лишь тщательно перемять фарш руками, добавляя воду или молоко – и ничего лишнего, ни яиц, ни хлеба! Для улучшения вкуса добавляем лук, чеснок, любимые пряности и специи, а для оригинальности – помидорную шапочку!


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 02 ноя

Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото


Ингредиенты для рецепта Котлеты из говяжьего фарша:
(на 8 шт.)

как приготовить Котлеты из говяжьего фарша


• Фарш говяжий – 350 гр.;
• Лук репчатый – 1 шт.;
• Чеснок – 1-2 зубчика;
• Помидор – 1-2 шт.;
• Соль, специи, пряные травы.

    Котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото



    Нашинковать луковицу (мелко или крупно – не важно), измельчить зубчики чеснока (ножом или чеснокодавкой).

    Котлеты из говяжьего фарша 2 шагТеперь главное – позаботиться о сочности (мягкости) будущих котлет. Для этого начать мять фарш руками (словно замешивая тесто). В процессе разминания порционно влить в фарш 30-40 мл воды или молока. Фарш получится очень однородным, практически гладким.



    Котлеты из говяжьего фарша 3 шагК фаршу добавить измельченные чеснок и лук, пряные травы и специи по желанию, посолить.



    Котлеты из говяжьего фарша 4 шагНарезать помидоры кружочками. Сформировать круглые котлеты, выложить их в смазанную толстодонную форму с высокими бортами. На каждую котлету выложить по помидорному кружочку.



    Котлеты из говяжьего фарша 5 шагЗапекать в разогретой до 200-220˚С духовке около получаса, из них первые 10-15 минут запекать котлеты под фольгой, затем фольгу удалить.



    Котлеты из говяжьего фарша 6 шагСервировка: котлеты можно выложить помидорной шапочкой вверх, либо, наоборот, уложить на помидорный кружок.

Вид блюда:Котлеты



Просмотров: 2 186
Шоколадный торт «Брауниз» с черносливом и грецкими орехами
Следующий рецепт
Аджапсандали
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?