Блины с семгой и брокколи
Домохозяйки довольно часто готовят блины, иногда меняя рецептуру и поэтому довольно много всевозможных рецептов блинов, а также различных начинок, на любой вкус. Сегодня приготовим довольно сытные/вкусные блинчики с семгой и брокколи. Если вам не особо нравиться брокколи, то её мощно заменить шпинатом, с ним блины даже получаться нежнее.


Рецепт блинов возьмем из предыдущего рецепта(Блины с клубникой и сливочным кремом) или можете приготовить по-своему.
Блины с семгой и брокколи рецепт
Филе семги мелко порезать.
Нарежем мелко брокколи.
Нальем на сковороду подсолнечного масла чуть-чуть. И растопим сливочное масло, в разогретом подсолнечном.
Выложить брокколи и немного пассировать.
Добавить семгу. Сливок много не надо – это же начинка для блинов. Посолим и добавим специи, например орегано, или что-нибудь на свой вкус.
Накроем крышкой начинку и десяти минут тушим(рыба должна дойти). Прошло десять минут начинка готова, убираем её с огня, необходима чтобы начинка остыла.
Остался завершающий этап. Приступим к формированию блинов: выложим на блин ложку остывшей начинки
и завернем конвертиком/трубочкой, кому как удобнее.
Вот и все блины с семгой и брокколи готовы! Можете также побаловать себя салатом из семги
Просмотров: 5 585
Рецепты похожие на: Блины с семгой и брокколи
![]() |
![]() |