Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню



Перец запеченный с брынзой

Перец запеченный с брынзой

Если у Вас есть все необходимое для приготовления перца, запеченного с брынзой, тогда приступим.

0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Перец запеченный с брынзой:
  • 400 г стручкового перца,
  • 20 г растительного масла,
  • 2 яйца,
  • 100 г брынзы,
  • 200 мл молока,
  • зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Перец запеченный с брынзой рецепт

  1. Для начала стручковый перец необходимо нарезать на небольшие кусочки и обжарить до мягкости.
  2. Затем взобьем яйца, добавим измельченную брынзу, молоко, перец, соль и все это перемешаем.
  3. Полученную смесь добавим к обжаренному перцу и еще раз хорошо размешаем.
  4. Выложим эту массу на сковороду, смазанную маслом, и запечем в духовке до образования румяной корочки.
  5. Посыпем зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!


Просмотров: 3 062
Картофельные оладьи
Следующий рецепт
Перец, фаршированный брынзой и яйцами
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?