


Для приготовления картофельных корзинок возьмем: 5-6 картофелин,100 г. вареной колбасы, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. томат-пасты, 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица, соль, специи, 1 /2 ст. л. сливочного масла, 100 г. тер- того сыра.



Для приготовления картофельных оладьей, нам понадобится: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, растительное масло, черный и красный молотый перец, соль.



Для приготовления перца, запеченного с брынзой, нам понадобится: 400 г стручкового перца, 20 г растительного масла, 2 яйца, 100 г брынзы, 200 мл молока, зелень, черный молотый перец, соль.



Для приготовления перца, фаршированный брынзой и яйцами, нам понадобится: 250 г сладкого стручкового перца, 100 г брынзы, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, красный молотый перец.



Для приготовления баклажан по-стамбульски, нам понадобится: 500 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г оливкового масла, 80 г моркови, 80 г корня сельдерея, 80 г сладкого перца, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, чабер, черный молотый перец, соль.



Для приготовления печеных баклажан, нам понадобится: 500 г баклажанов, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка молотого лугового тмина, 1 яйцо, несколько черных и зеленых маслин, 2 ст. ложки растительного масла, соль.



Для приготовления пюре из фасоли, нам понадобится:120 г белой фасоли, 40 г растительного масла, 40 г репчатого лука, сок 1 лимона, соль.