Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню



Пицца с мясом по-римски

Пицца с мясом по-римски
0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 24 апр

Ингредиенты для рецепта Пицца с мясом по-римски:
Для теста:
  • муки 250 г.,
  • дрожжей 15 г.,
  • маргарина 50 г.,
  • 0,5 стакана молока или смеси(молоко+вода),
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для пиццы:
  • мясо-400 г.,
  • сырое яйцо-1шт,
  • томатная паста-4 ст. ложки,
  • молотые сухари-1-2 ст. ложки,
  • сыр-180-200 г.,
  • молотый черный душистый и красный острый перец,
  • соль, зелень петрушки и лука.

Пицца с мясом по-римски рецепт

Приготовление теста для пиццы с мясом по-римски.


  1. Сначала размешаем дрожжи в теплом молоке или смеси(молоко+вода, также его можно заменить сывороткой или пахтой), затем добавляем остальные продукты и вымешиваем мягкое тесто.
  2. Тесто в посуде уберем в теплое место, для того чтобы оно хорошо поднялось.
  3. Вы можете более подробно посмотреть как приготовить дрожжевое тесто для пиццы.



Приготовление начинки для пиццы с мясом по-римски


  1. Натираем мякоть свинины(телятины) солью и перцем.
  2. Затем обжарим целым куском почти до готовности, а затем нарежем тонкими ломтиками.
  3. Яйцо выпустим в миску и хорошо взобьем, слегка подсолив.
  4. Зелень лука и петрушки мелко изрубим или нарежем ножницами.
  5. Сыр твердых сортов нарежем мелкими кубиками.

Разделка и выпечка пиццы с мясом по-римски.


  1. Из готового теста разделываем круглые заготовки для пиццы, которые помещаем в специальные разъемные формы, смазанные маслом.
  2. Поверхность теста смазываем растительным маслом и равномерно укладываем по ней ломтики мяса.
  3. Осторожно польем мясо взбитым яйцом, приправим томатной пастой и специями, посыпем молотыми или толчеными сухарями и рубленой зеленью и слегка польем растительным маслом.
  4. Дадим пицце расстояться 10-15 минут в теплом месте, выпечем в горячей духовке около получаса и сразу же подаем на стол.
  5. Есть еще много различных рецептов пиццы, вам стоит их попробовать. Приятного аппетита!!!



Просмотров: 3 555
Запеченная кюфта
Следующий рецепт
Кюфта из баранины
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?