Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Блины с семгой
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 21 ноя
Блины с семгой – это блюдо традиционной русской кухни, вдобавок это еще и праздничное блюдо, которое незамедлительно привлечет внимание всех присутствующих гостей и «исчезнет» со стола одним из первых!
Запеканка из творога с манкой
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 ноя
Гастрономические источники почему-то умалчивают откуда родом творожная запеканка. Тем не менее, можно догадываться, что корни ее все же славянские. Готовят ее по-разному: в духовом шкафу и микроволновке, с мукой и манкой, с изюмом и фруктами, с маслом и сливками и т.д.
Торт Муравейник
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 ноя
Для любителей очень сладких десертов, кондитерских изделий - проверенный временем торт Муравейник. Густой крем на основе вареной сгущенки, орехи и рассыпчатое песочное тесто, соединившись, создают удачную по вкусу и оригинальную по дизайну выпечку.
Кекс с апельсиновыми цукатами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 13 ноя
Несложный рецепт придется кстати любителям как классических кексов, так и традиционной рождественской выпечки, которая популярна в Европе. Заблаговременно приготовленные дальновидными хозяйками цукаты из апельсиновых корок станут достойным заменителем привычного изюма
Торт Графские развалины
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 12 ноя
Графские развалины - необычайно нежный, невероятно воздушный и безумно вкусный торт из меренги. В этот восхитительный торт невозможно не влюбиться! И несмотря на все это, торт готовится невероятно просто и состоит из минимума ингредиентов, но каких!
Слойки с ореховой начинкой
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 09 ноя
Возьмем принцип лепки традиционной азербайджанской выпечки – бадампуры и, существенно упростив процесс, приготовим внешне похожие слойки из покупного замороженного теста и наполним их грецкими орехами. В оригинальном рецепте требуется использовать дрожжи, учитывать время расстойки. А этот
Кутабы
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 08 ноя
Кутабы– это замечательные тонкие лепешки азербайджанской кухни. Традиционно кутабы готовят на пресном тесте с различной начинкой.
Мягкие булочки-улитки с 2-мя видами сыра и зеленым луком
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 04 ноя
Хотите получить невероятное удовольствие от утреннего чаепития и сделать завтрак в кругу семьи еще более приятным, с запахом свежей домашней выпечки?
Пирог улитка
Количество комментариев 0
+7
Дата добавления 04 ноя
Предлагаем вашему вниманию рецепт чудесного мягкого пирога-улитки с зеленым луком, брынзой и моцареллой, обсыпанного семенами кунжута и льна! Этот пирог придется по вкусу всем любителям соленых сырных лепешек и пирогов кавказской кухни.
Шоколадный торт «Брауниз» с черносливом и грецкими орехами
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 02 ноя
Всем любителям шоколада и шоколадной выпечки непременно понравится этот восхитительный шоколадный торт, тесто для которого готовится по принципу пирожных брауниз. Торт просто насыщен шоколадом, черносливом и грецкими орехами!
Маффины на кефире
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 ноя
Замешанные на кефире маффины по текстуре более нежные чем традиционные. Рецепт не требует вводить сливочное масло или маргарин в тесто и позволяет использовать обезжиренный кисломолочный продукт, идя навстречу приверженцам выпечки с относительно низким показателем калорий.
Овсяное печенье рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 30 окт
Как правило, сладкое – не значит полезное, особенно, что касается выпечки. Однако мы всегда можем обогатить выпечку целебными компонентами, тем самым, сделав ее более полезной для здоровья. В качестве таких продуктов выступают орехи, цельные злаки, семена растений, сухофрукты, фрукты и даже овощи.