0
20 май
Безумно нежный, тающий во рту, шоколадно-трюфельный торт, не требующий особых усилий и затрат – разве это не мечта? Возможно, что именно такое название должно быть у этого невероятно вкусного домашнего лакомства!
0
18 май
Чтобы чебуреки получились мягкими и слоеными, тесто для них лучше сделать заварным.
0
17 май
Бискотти с итальянского переводится как «дважды испеченное», очень вкусное сухое и рассыпчатое печенье, внешне напоминающее наши отечественные сухарики. Традиционно бискотти подается к чашечке горячего кофе или к бокалу сладкого вина.
0
05 май
Хотите испечь на Пасху нечто оригинальное и несложное в приготовлении? Тогда этот рецепт – именно то, что вы искали! Мягкие и нежные творожные капкейки с орехами и изюмом, оформленные в виде мини-куличей и украшенные цветными конфетами, имитирующими раскрашенные пасхальные яйца! Не только дети,
0
05 май
Пирожное «Вишня в облаках» это вкусное пирожное из слоеного теста с вишней и творожным кремом. Которым всегда можно порадовать своих близких.
0
05 май
Шоколадные маффины. За окном пасмурно, холодно. Одним словом скверно. Захотелось порадовать своих близких чем то вкусным, чтобы взбодрить. Не нашел способа лучше, чем испечь шоколадные кексы (маффины) с кусочками шоколада. Рецепт прост, а готовить – одно удовольствие. В процессе готовки дом
0
05 май
Шарлотка с яблоками готовится быстро, потому что рецепт очень простой. Хотите порадовать своих близких десертом? мой рецепт шарлотки - это пышный бисквит с изящной кислинкой, яблочным ароматом. Приготовить ее можно и просто к чаю, а если проявить фантазию, украсить сахарной пудрой, ягодами,
0
05 май
Сначала нужно правильно приготовить тонкие блины. А теперь займемся начинкой...
0
05 май
Блины можно готовить в любое время это универсальное блюдо подойдет как на завтрак, так и на ужин. Также можно использовать различные начинки.
3
04 май
Есть множество способов приготовления ватрушек. Сегодня я расскажу, как быстро испечь вкусную ватрушку из песочного теста.
0
04 май
Приготовим вкусную творожную запеканку, это не займет много времени. Так что приступим... Для приготовления творожной запеканки нам понадобиться: творог - 2 пачки(500гр), яйцо - 2 шт, сахар - 2-3 ст. ложки, манка - 3-4 ст. ложки, немного сливочного масла и манки для смазывания противня.
0
26 апр
Приготовим вкусный и сочный пирог с рыбой. Приготовление состоит из 3 этапов: приготовление теста; подготовка начинки; выпекание.