Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Львовский сырник
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 23 фев
Львовский сырник не является запеканкой, на вкус немного напоминает зарубежный чизкейк или наш глазированный сырок, одним словом, является сладким десертом. Надо признать, что десерт этот не только безумно вкусный, но и полезный и понравится даже привередливым сластенам.
Оладьи с бананами
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 21 фев
Что может порадовать в ненастное утро выходного дня? Что-нибудь теплое, вкусное, приготовленное близким человеком. Предлагаю вам приготовить оладьи с бананами – быстро, вкусно. Точно должно порадовать ваших близких.
Венский сырник
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 20 фев
Венский сырник – изумительное лакомство! Отдаленно он напоминает творожную запеканку, однако в десятки раз нежнее, воздушнее и вкуснее. Запеканку мы привыкли подавать, как самостоятельное блюдо на завтрак либо полдник, но венский сырник подается в качестве десерта к чашечке чая или кофе, и никак не
Картофельная фокачча с помидорами и оливкам
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 19 фев
Фокачча – лепешка традиционной итальянской кухни. Сегодня, скорее всего, благодаря интернету каждый может познакомиться с культурой других стран, особенно это касается кулинарии. Казалось бы, ну подумаешь, лепешка, у разных народов есть свои традиционные лепешки, и неспроста, ведь, хлеб – всему
Печенье курабье
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 фев
Существует немало рецептов этого сказочно вкусного печенья Курабье, с восточными корнями, происхождение которого окутано множеством легенд и оспаривается многими странами (Сирией, Турцией, Ираном, Грецией и др.), приписывающими его изобретение себе.
Печенье с изюмом
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 12 фев
Если и у вас залежалась пачка или хотят бы пол пачки творога, но сырники уже поднадоели, а для запеканки его недостаточно, предлагаем вам приготовить творожную выпечку к чаю, к примеру, вот такое простое в приготовление, вкусное и рассыпчатое творожно-имбирное печенье с изюмом.
Муравьиный пирог
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 11 фев
Этот немецкий пирог снискал популярность далеко за пределами своей Родины. Название пирога дословно можно перевести как «муравьиный», а почему он так называется...
Кростата
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 09 фев
Кростата – это классический открытый пирог из песочного теста на итальянский манер. Как правило, кростата наполняется фруктами, ягодами либо, что нередко, смазывается каким-либо кисло-сладким густым джемом.
Песочное печенье с джемом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 08 фев
Песочное тесто является самым популярным тестом для домашней выпечки. Из него можно приготовить сотни видов различных сладких и соленых изделий, большая доля из которых, скорее всего, выпадает на печенье.
Творожные оладьи
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 07 фев
Творожные оладьи – это быстрая альтернатива обычным сырникам. Творожные оладьи готовятся «на счет раз-два», не требуют формирования руками, что очень удобно, и жарятся за секунды, а на вкус от сырников не отличаются, хоть и походят на оладьи. Данный рецепт оценят и те, кто редко успевает полноценно
Имбирно-йогуртовые маффины с фисташками (без яиц)
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 06 фев
Этот рецепт нежных имбирно-йогуртовых маффинов с рассыпчатой корочкой особенно оценят те, кто по тем или иным причинам, связанным со здоровьем не переносит куриные яйца
Печенье конвертики
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 04 фев
Печенье конвертики давно уже завоевало популярность среди многих хозяек. Многим оно известно как «ушки» или даже «поцелуйчики». Названия, как видимо, появились исходя из разных ассоциаций. Но, несмотря на разные имена, печенье и технология его приготовления остаются неизменными.