0
02 фев
Очень вкусный, сочный луковый пирог со сметанно-сырной заливкой на слоеном тесте сможет приготовить даже несведущий в кулинарных премудростях человек, благо слоеное тесто сегодня продается в каждом магазине.
0
31 янв
Яблочный пирог из слоеного теста получается ароматным и вкусным. Порой, когда невыносимо хочется сладенького или, когда, дорогие гости, как говорится, «уже на пороге», на помощь придут давно уже ждущее в морозилке своего часа готовое слоено тесто и обычные яблочки.
5
30 янв
Рогалики с джемом – изумительное лакомство! Приготовить рогалики сможет даже не умудренный опытом кулинар. Существует немало способов приготовления песочного теста для рогаликов, но мы предлагаем нестандартный рецепт рогаликов из песочно-творожного теста, оно получается менее жирным по сравнению с
0
29 янв
Великолепный рассыпчатый пирог на песочно-творожном тесте с сочной яблочной начинкой способен покорить всех без исключения.
0
28 янв
Как часто забегая в хлебо-булочный отдел наш взгляд приковывают румяные пышные маковые рулетики, а рука так и тянется, чтобы прихватить парочку-тройку домой к чашечке чая.
2
26 янв
Тот, кто хоть раз посещал Турцию, наверняка пробовал пиде - национальную лепешку/хлеб с сыром или мясом. Если вы жаждете воспроизвести пиде на своей кухне и, тем самым, воскресить воспоминание о теплой солнечной Турции, то сегодня мы вам в этом поможем.
0
25 янв
«Зебра» - простой в приготовлении и оригинальный пирог, изюминкой которого являются его полоски. Секрет его полосок кроется в особом способе сочетания 2-ух видов теста, где шоколадное и белое тесто выкладываются поочередно друг на друга.
0
24 янв
Пиде – это хлебное изделие турецкой кухни. Чаще всего пиде готовится в форме лодочки с сырной либо мясной начинкой, но бывает и круглое пиде в виде плоской лепешки.
0
23 янв
Хлеб всему голова. Без хлеба мы не мыслим ни одного дня. Многие едят его с первым, вторым и даже с чаем. Современные хлебобулочные предлагают нам огромный выбор хлебных изделий, но зачастую многие из них буквально «напичканы» различными химическими добавками, обеспечивающими хлебу пышность и аромат.
16
21 янв
Пирог на простокваше – что может быть проще! Но дело не в простоте, а во вкусе! Такой шикарный пирог с нежной мякотью и рассыпчатой корочкой может приготовить не только начинающая хозяйка или мужчина без кулинарного опыта, но и любой подросток, только начинающий постигать азы кулинарии.
1
19 янв
Если вы любите сладости и ни дня не можете прожить без кусочка торта, пирожных либо печенья, при этом, осознавая пагубность своей страсти, обратите внимание на данный рецепт, который поможет вам лакомиться с пользой для здоровья.
0
18 янв
Картофельный хлеб получается несказанно мягким и "пушистым", очень долго не черствеет, имеет изумительный вкус с ноткой печеного картофеля, одним словом не хлеб, а песня!