Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Печенье грибочки
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 01 май
Песочное тесто – что может быть проще? Тесто пластичное и покладистое, работать с ним - просто удовольствие. Порой вместо обычных кружочков или ромбиков и без каких-либо формочек хочется приготовить нечто оригинальное.
Печенье совы
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 28 апр
В преддверии детского праздника хочется удивить своих малышей и их друзей необычной выпечкой? Чтобы не ломать голову, предлагаем вам оригинальную идею – печенье совы.
Пирог с говядиной
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 22 апр
Предлагаю рецепт пирога с говядиной. Тесто не сложное в приготовлении. Пирог получается сытным, ароматным. Запросто заменит ужин. Можно подать с бульоном.
Апельсиновый кекс
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 апр
Апельсиновый кекс – вкус из детства. Помните, давно в магазинах продавали пакеты со смесью для выпечки? У моей бабушки хранилось всегда несколько упаковок. Открываешь хрущевский холодильник – а от туда запах апельсина, точнее апельсиновой смеси. Вроде и сейчас бывают такие смеси. Но мы-то не
Печенье на пиве
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 07 апр
Если после вечеринки осталось пиво, оставьте его, что бы попробовать печенье на пиве. Если пришли гости, или захотелось себя побаловать несложной выпечкой, рецепт этого печенья - то что надо!
Пасхальный кулич
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 01 апр
Большой выбор пасхальный куличей можно встретить в магазине, но еще лучше – приготовить своими руками. Испеченный в домашних условиях пасхальный кулич сохранит всю любовь и тепло, создаст атмосферу мира и уюта.
Пасхальное печенье
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 апр
Предлагаем Вам, готовясь к долгожданному празднику, испечь пасхальное печенье. Лакомство получается не очень сладким, но вкусным. Благодаря корице эта пасхальная выпечка имеет пряно-сладкий аромат. Кроме того, тесто дополняют цукаты и изюм.
Лимонные профитроли
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 24 мар
Профитроли – популярное блюдо французской кухни, представляющее собой небольшие изделия из заварного теста. Как правило, они имеют круглую форму диаметром около 3-4 сантиметров. В качестве начинки могут использоваться различные салаты, паштеты, грибы, мясные изделия и многое другое.
Торт Баунти
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 22 мар
Торт Баунти напоминает всем известный шоколадный батончик с аналогичным названием. Этот десерт, политый сладкой глазурью и ликером "Малибу", станет настоящим лакомством для всех гостей. Коржи получаются мягкими и воздушными.
Фугасс
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 20 мар
Фугасс относится к хлебобулочным изделиям французской (а точнее прованской) кухни. Этот французский хлеб можно узнать всегда и везде, поскольку чаще всего ему придают форму колоса. Тесто для фугасса замешивается на воде и дрожжах с обязательным добавлением оливкового масла.
Фламмкухен
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 19 мар
Фламмкухен – вкуснейший сырный пирог французской и немецкой кухни, его еще называют Эльзасским сырным пирогом, поскольку, видимо, рецепт этот возник именно в Эльзасе (регион во Франции на границе Германии и Швейцарии).
Сырный пирог
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 мар
Из этого творожного теста можно приготовить, без преувеличения, любые пироги и пирожки, и если вы еще не имели удовольствия познакомиться с творожным тестом – спешите наверстать упущенное и начните вот с такого изумительного сырного пирога