0
17 мар
Нередко творожное тесто служит достойной альтернативой дрожжевому, причем, зачастую, альтернативой очень выгодной, и с этим трудно не согласиться.
0
16 мар
Фокачча – пресная или дрожжевая лепешка традиционной итальянской кухни. Некоторые называют фокаччу крестьянской пиццей, поскольку она издревле являлась обычной пищей простого люда.
0
15 мар
Фадж – невероятно вкусный и нежный десерт американской кухни. Фадж на русский можно перевести как помадка. Рецептов фаджа довольно много, однако все входящие в него ингредиенты, как правило, пересекаются в каждом рецепте и варьирует лишь их количество.
0
14 мар
Стромболи – итальянское мучное изделие в виде рулета с начинкой, точнее сказать, пицца-рулет. Свое название он получил в честь малюсенького вулканического острова на территории Италии.
0
11 мар
Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.
0
08 мар
Пирожки с капустой готовятся на дрожжевом тесте и от этого получаются довольно пышными и сочными.
0
06 мар
Чуду – вкусные тонкие лепешки дагестанской кухни. Эти лепешки, как и многие лепешки восточной кухни, готовятся из пресного теста и жарятся без масла на сухой сковороде.
0
04 мар
Домохозяйки довольно часто готовят блины, иногда меняя рецептуру и поэтому довольно много всевозможных рецептов блинов, а также различных начинок, на любой вкус.
0
02 мар
Блины с клубникой - яркое и свежее начало дня. с такими блинами можно еще сколько угодно долго ждать весны!
0
01 мар
Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне!
0
27 фев
Этот нежный шоколадный торт без выпечки понравится любителям желейных и кремовых десертов. Для основы торта понадобится бисквитное печенье или готовый корж либо любое песочное печенье.
0
26 фев
Савоярди – еще один итальянский кулинарный шедевр, бисквитное печенье удлиненной формы. На его родине это печенье принято подавать с чашечкой кофе, но чаще его можно встретить в составе самых разнообразных десертов, к примеру, в знаменитейшем тирамису.