Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Творожное тесто
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 мар
Нередко творожное тесто служит достойной альтернативой дрожжевому, причем, зачастую, альтернативой очень выгодной, и с этим трудно не согласиться.
Фокачча
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 16 мар
Фокачча – пресная или дрожжевая лепешка традиционной итальянской кухни. Некоторые называют фокаччу крестьянской пиццей, поскольку она издревле являлась обычной пищей простого люда.
Шоколадный фадж с орехами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 15 мар
Фадж – невероятно вкусный и нежный десерт американской кухни. Фадж на русский можно перевести как помадка. Рецептов фаджа довольно много, однако все входящие в него ингредиенты, как правило, пересекаются в каждом рецепте и варьирует лишь их количество.
Стромболи
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 14 мар
Стромболи – итальянское мучное изделие в виде рулета с начинкой, точнее сказать, пицца-рулет. Свое название он получил в честь малюсенького вулканического острова на территории Италии.
Киш с грибами
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 11 мар
Киш – это открытый пирог. Тесто как правило песочное. Начинка – любая, но всегда за основу берется молоко или сливки, и яйца. Как вы понимаете, рецептов может быть множество, на что хватит фантазии.
Пирожки с капустой рецепт
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 мар
Пирожки с капустой готовятся на дрожжевом тесте и от этого получаются довольно пышными и сочными.
Дагестанские лепешки чуду
Количество комментариев 0
+13
Дата добавления 06 мар
Чуду – вкусные тонкие лепешки дагестанской кухни. Эти лепешки, как и многие лепешки восточной кухни, готовятся из пресного теста и жарятся без масла на сухой сковороде.
Блины с семгой и брокколи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 04 мар
Домохозяйки довольно часто готовят блины, иногда меняя рецептуру и поэтому довольно много всевозможных рецептов блинов, а также различных начинок, на любой вкус.
Блины с клубникой и сливочным кремом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 мар
Блины с клубникой - яркое и свежее начало дня. с такими блинами можно еще сколько угодно долго ждать весны!
Пирожное буше
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 01 мар
Буше – известное французское пирожное, которое можно попробовать во многих изысканных кафе или... приготовить на собственной кухне!
Шоколадный торт без выпечки
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 27 фев
Этот нежный шоколадный торт без выпечки понравится любителям желейных и кремовых десертов. Для основы торта понадобится бисквитное печенье или готовый корж либо любое песочное печенье.
Печенье савоярди
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 26 фев
Савоярди – еще один итальянский кулинарный шедевр, бисквитное печенье удлиненной формы. На его родине это печенье принято подавать с чашечкой кофе, но чаще его можно встретить в составе самых разнообразных десертов, к примеру, в знаменитейшем тирамису.