Свинина в горчице

Захотелось мясо, тогда это рецепт свинины в горчице для Вас! Есть масса рецептов приготовления свинины в горчичном соусе. Предлагаю попробовать самый простой и быстрый на мой взгляд способ.


Ингредиенты для рецепта Свинина в горчице:
- свинина - 400 гр,
- зерновая горчица - 6 ч.л.,
- соль, перец.
Свинина в горчице рецепт
- Свинину солим, перчим по вкусу и обмазываем горчицей, поставим ее в прохладное место на полчаса - чтобы пропиталась.
- Если нет зерновой, можно взять порошковую. Но с зерновой свинина получается ароматной и нежной, корочка румяная за счет под жареных зерен.
- На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем мясо и обжариваем на огне (чуть сильнее чем средний) со всех сторон, переворачивая каждые 3 минуты.
- Доводим до готовности (степень обжарки каждый определяет по своим вкусовым предпочтениям).
- Подаем свинину с зеленью, в качестве гарнира может быть рис или картошка по деревенски. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 5 730
Рецепты похожие на: Свинина в горчице
![]() |
![]() |
Добавить комментарий