Курица в апельсиновом соусе
Курица в апельсиновом соусе порадует Вас своим вкусом. Мясо курицы в кисло-сладком апельсиновом соусе получается очень нежным. Блюдо выглядит привлекательно и очень аппетитно. При приготовлении воздух дома наполняется праздником: аромат апельсинов и заманчивый запах жаркого. Блюдо подойдет к праздничному столу.


Курица в апельсиновом соусе рецепт

Апельсины очищаем и нарезаем кубиками, удаляем грубые волокна. В небольшую кастрюльку наливаем стакан воды, засыпаем сахар и даем закипеть, затем добавляем апельсины и варим минут 10. после чего добавляем карри, молотый перец, соль и соевый соус, тщательно размешиваем.
2. Курица в апельсиновом соусе:

Курицу разделываем на куски, закладываем в сотейник и заливаем апельсиновым соусом. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40.
Вот и все курица в апельсиновом соусе готова!!! К курице в апельсиновом соусе можно подать рис.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 8 794
Рецепты похожие на: Курица в апельсиновом соусе
![]() |
![]() |