Отварное и тушеное мясо по-турецки

Если вы запаслись всем необходимым для приготовления отварного и тушеного мяса по-турецки,тогда приступим.


Ингредиенты для рецепта Отварное и тушеное мясо по-турецки:
- 500 г говядины или телятины,
- 75 г репчатого лука,
- 30 г жира,
- 500 г тыквы,
- 30 мл сока зеленого винограда или лимона.
Отварное и тушеное мясо по-турецки рецепт
- На режим кусочками мясо и сварим его в подсоленной воде до готовности.
- Измельчим и поджарим лук в жире. Добавим его в бульон.
- Очистим и нарежим кусочками тыкву.
- Уложим в сотейник слоями тыкву и мясо, перекладывая припущенным луком,
- зальем бульоном, полученным при варке мяса, и варим до готовности тыквы.
- Перед окончанием варки сбрызнем его соком зеленого винограда или лимона. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 199
Рецепты похожие на: Отварное и тушеное мясо по-турецки
![]() |
![]() |
Добавить комментарий