Кабама

Если вы запаслись всем необходимым для приготовления кабамы, тогда приступим.


Ингредиенты для рецепта Кабама:
- 1 баранья лопатка,
- 1 кг картофеля,
- 1/2 ст. ложки томатной пасты,
- 1 луковица,
- сливочное масло,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 2 щепотки шафрана,
- 1 лимон,
- 100 г растительного масла,
- растительное масло для фритюра, соль.
Кабама рецепт
- Разрубим мясо на 5-6 кусков, посолим, поперчим, посыпем шафраном.
- Нагреем в кастрюле 100 г растительного масла и обжарим в нем куски мяса и мелко нарезанный лук.
- Добавим томатную пасту, разведенную 2 стаканами воды, сливочное масло, сок 1/2 лимона, накроем крышкой и тушим на умеренном огне, время от времени добавляя воду.
- Очищенный картофель разрежим на четвертинки, посолим, поперчим, посыпем шафраном и поджарим во фритюре.
- Когда мясо будет готово, добавим еще 1 стакан воды, доведем до кипения и добавим к нему жареный картофель.
- Снять с огня и подать горячим. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 536
Рецепты похожие на: Кабама
![]() |
![]() |
Добавить комментарий