Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Блины с мясом

Одним из самых любимых наполнителей для блинов является мясо. Блинчики с мясной начинкой очень вкусны и сытны. Наилучшим образом для наполнения подходит нежирная говядина, причем мясо предварительно отваривается, и только после этого измельчается в мясорубке, но не исключен и вариант с обжаренным фаршем, однако он менее популярен, поскольку блинчики получаются чересчур жирными, учитывая еще и то, что начиненные блинчики обжариваются повторно.
Для блинов с мясом подходит любой рецепт несладких блинов.


+4
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 08 янв

Блины с мясом рецепт с фото

Ингредиенты Блины с мясом:

как приготовить Блины с мясом


Для блинов:
• 2 полных стакана пастеризованного молока (стакан 250-граммовый);
• 1,5 стакана муки (стакан 250-граммовый) при необходимости добавить;
• Столовая ложка сахара;
• 1 яйцо;
• 1,5 ч. ложечки разрыхлителя;
• 1 ч. ложечка соли;
• 6 ст. ложек растительного масла (без запаха).
Для наполнения:
• 300 гр. говяжьей вырезки, отваренной до мягкости (в подсоленной воде);
• 1 луковица;
• Соль.

    Блины с мясом рецепт



    Блины с мясом 1 шагСоединить все вышеуказанные ингредиенты для блинов (молоко, яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, муку, растительное масло), тщательно взбить венчиком.



    Блины с мясом 2 шагБлины обжарить традиционно с двух сторон.



    Блины с мясом 3 шагБлинчики выходят румяными и пористыми.



    Блины с мясом 4 шагОтваренную говядину пропустить через мясорубку.



    Блины с мясом 5 шагЛуковицу нашинковать, обжарить до золотистости.



    Блины с мясом 6 шагК луку добавить фарш из вареного мяса, перемешать и обжарить 1-2 минуты.



    Блины с мясом 7 шагНа каждый блинчик положить по ложке мясной начинки.



    Блины с мясом 8 шагЗавернуть конвертом/свернуть трубочкой.



    Блины с мясом 9 шагПоджарить в растительном масле, положив швом вниз (чтобы зафиксировать блин в таком положении), затем перевернуть и слегка обжарить с противоположной стороны. Вот и все блины с мясом готовы!





Просмотров: 5 028
Блинчики с творогом
Следующий рецепт
Торт бисквитный
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?