Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Фетучини с грибами и ветчиной

Итальянская кухня включает в себя огромное количество разнообразных видов пасты. В меню каждого итальянского ресторана можно найти блюдо на любой вкус и даже цвет: существует красная, желтая, зеленая, а также черная паста. Распространенным блюдом является плоская и длинная лапша, именуемая фетучини. Итальянцы используют целую технологию для ее приготовления, а готовое блюдо обязательно дополняется соответствующим соусом, благодаря чему макаронные изделия приобретают нежный и изысканный вкус.
Популярный рецепт фетучини с грибами и ветчиной включает в себя простые ингредиенты, поэтому приготовить знаменитое итальянское блюдо можно в домашних условиях.


0
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 25 фев

Фетучини с грибами и ветчиной рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Фетучини с грибами и ветчиной:

как приготовить Фетучини с грибами и ветчиной


• фетучини – 300 г
• нежирная ветчина – 300 г
• грибы (желательно шампиньоны) – 300 г
• репчатый лук
• сметана – 180 г
• сливки 38% – 0,2 л
• масло сливочное – 2 столовые ложки
• твердый сыр – 150-200 г

    Фетучини с грибами и ветчиной рецепт



    Фетучини с грибами и ветчиной 1 шагГрибы хорошо промыть, просушить, нарезать небольшими пластинами, а затем прожарить с мелко порубленным репчатым луком до выпаривания влаги.



    Фетучини с грибами и ветчиной 2 шагВетчину нашинковать полосками, перемешать с поджаренными грибами. Полученную массу держать на умеренном огне семь минут.



    Фетучини с грибами и ветчиной 3 шагДалее покрыть ветчину и грибы слоем сметаны. Подождать еще несколько минут, после чего можно убирать сковороду с огня.



    Фетучини с грибами и ветчиной 4 шагФетучини отварить согласно инструкции, а в это время подготовить сливочный соус. Для этого следует смешать сливки с маслом, довести до кипения на минимальном огне. В закипевшую жидкость ввести тертый сыр, а затем снять соус с плиты.



    Фетучини с грибами и ветчиной 5 шагНа плоской тарелке разместить порцию фетучини, заправить соусом, поверх которого выложить грибы с ветчиной. Блюдо обильно осыпать сыром (можно пармезаном) и порезанным зеленым луком. В качестве украшения рекомендуется использовать помидоры черри.



    Фетучини с грибами и ветчиной 6 шагПодавать фетучини с грибами и ветчиной можно с бокалом качественного вина. Такое блюдо идеально подойдет для романтического ужина или для обычной обеденной трапезы.





Просмотров: 4 474
Печенье савоярди
Следующий рецепт
Польза и вред кефира
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?