Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню

Творожная пасха

Предлагаю Вашему вниманию рецепт творожная пасха, довольно простой в приготовлении. Не добавляю туда сметану, мягкий и сливочный вкус достигается за счет масла, к тому же масло лучше схватывается на холоде, и пасха получается плотной, без влаги.


+1
Количество комментариев 0
Дата добавления рецепта 12 апр

Творожная пасха рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта Творожная пасха:

как приготовить Творожная пасха


Творог – 500 гр (пожирнее)
Сливочное масло – 1 пачка (комнатной температуры)
Изюм – 0,5 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана
Ванилин по желанию

    Творожная пасха рецепт



    Творожная пасхаИзюм промыть, замочить, что бы он разбух. После этого воду слить и изюм просушить (избавить от лишней влаги)



    Творожная пасха 2 шагТворог размять до однородной консистенции.



    Творожная пасха 3 шагДобавить сахарный песок, ванилин, и перемешать



    Творожная пасха 4 шагДобавить масло и всю получившуюся массу тщательно перемешать.



    Творожная пасха 5 шагВ конце добавляем изюм. Оставьте горсть для украшения.



    Творожная пасха 6 шагУ меня нет пасочницы, пасху формирую следующим образом: беру марлю, немного смачиваю ее, укладываю на дно формы (у меня небольшой салатник). Достаточно выложить в форму творожную массу, и убрать форму на холод на всю ночь.



    Творожная пасха 7 шагА можно потратить немного больше времени и получить пасху с оригинальным рисунком. Для этого все стенки формы обмазать тонким слоем творожной массы (форму предварительно выстлать марлей).



    Творожная пасха 8 шагЗатем утопить изюм в виде рисунка или орнамента.



    Творожная пасха 9 шагИ уже потом сверху аккуратно, стараясь не смещать нижний слой, заполнить форму оставшейся массой.



    Творожная пасха 10На утро аккуратно потяните концы марли из стороны в сторону. Масса должна быть как единое целое, потянув за марлю она должна отойти от стенок формы. Форму переворачиваем на тарелку, убираем форму и снимаем аккуратно марлю. На поверхности творожной пасхи будет тот самый рисунок, который выложили утапливая изюм в нижний слой пасхи.





Просмотров: 4 622
Салат из куриной печени с мандаринами
Следующий рецепт
Сютлач
Предыдущий рецепт
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Опрос
Кухня какой страны Вам больше по вкусу?