Свинина по-рязански



Ингредиенты для рецепта Свинина по-рязански:
- около 1кг свинины,
- 3-4 яйца,
- 1-2 моркови,
- 60 гр свиного шпика,
- 1 ст. ложку 3% уксуса,
- 1ч. ложка сахара,
- соль, перец красный,
- соус из хрена по вкусу.
Свинина по-рязански рецепт
- Для начала надо поставить варить яйца, а пока они варятся берем кусок свинины(окорок или корейку) по всей длине делаем углубление.
- Затем немного посолим и уложим туда очищенные) варенные яйца, шпигуем салом и сырой нарезной морковкой.
- Сворачиваем мясо, так чтобы вся начинка оказалась внутри.
- Сверху натираем солью, сахаром, уксусом и красным перцем.
- И все это оставляем на 3 часа.
- Потом ставим в духовку и жарим до готовности.
- Готовую свинину по-рязански нарезать и подать с соусом хрена. Приятного аппетита!!!
Просмотров: 4 642
Рецепты похожие на: Свинина по-рязански
![]() |
![]() |
Добавить комментарий