Султанские котлеты



Ингредиенты для рецепта Султанские котлеты:
- 150 г молотого мяса,
- 1 ч. ложка томатного пюре,
- 4 картофелины,
- 3 яйца, мука,
- 1 маленькая луковица,
- черный молотый перец,
- зелень петрушки,
- 1 мускатный орех,
- тертый сыр,
- панировочные сухари,
- тертая брынза, соль.
Султанские котлеты рецепт
- Ну что приготовим котлеты? «да», тогда вперед. Сначала поджарим мясо, добавим туда мелко нарезанный лук, томатным пюре, пряностями (черный перец, мускатный орех).
- Затем сварим картофель, разомнем его, вымесить с 1 яйцом, мукой и солью.
- Теперь из полученной массы надо вырезать кружки, для этого выложить ровным слоем на стол и вдавливая стакан в массу получим, необходимые кружки для котлеты.
- На середину половины кружков выложим подготовленное мясо для котлеты и накроем остальными лепешками.
Сформованные таким образом котлеты смочить в тесте, приготовленном из оставшихся яиц и муки и небольшого количества воды. - Теперь котлеты необходимо панировать в сухарях и обжарить во фритюре.
- Готовые котлеты посыпать смесью тертого сыра и брынзы. Ну вот султанские котлеты готовы! Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Котлеты
Просмотров: 3 939
Рецепты похожие на: Султанские котлеты
![]() |
![]() |
Добавить комментарий