Курица под шубой
Попробуйте обязательно курицу под шубой - Вам понравиться! В качестве гарнира можно подать рис или спагетти.


Ингредиенты для рецепта Курица под шубой:
Курица под шубой рецепт
И так начнем приготовления курицы под шубой. Куриную грудку отделяем от костей и делим на 2-3 продольные части. Полученное филе слегка надрезаем поперек волокон, так при обжарке мясо не потеряет своей формы. Филе солим, перчим
и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, затем сверху укладываем нарезанные кружочками томат
и кусочек сыра. Сковороду ставим в духовой шкаф или плотно накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 12 159
Рецепты похожие на: Курица под шубой
![]() |
![]() |
Добавить комментарий