0
24 апр
Для приготовления куриного пилава, нам понадобится: Курица весом 1 кг, 1 пучок зелени для супа, 1-2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, 1 маленький острый перчик, 125 г растительного или сливочного масла, 2 стакана риса, 2 ст. ложки изюма, 1-2 ст. ложки зерен миндаля, порошок карри, черный молотый
0
24 апр
Для приготовления отварного и тушеного мяса по-турецки, нам понадобится: 500 г говядины или телятины, 75 г репчатого лука, 30 г жира, 500 г тыквы, 30 мл сока зеленого виногpaдa или лимона.
0
24 апр
Для приготовления тас-кебаб, нам понадобится:1 кг телятины, 1 ч. ложка масла, 2 луковицы, 1 банка томатов в собственном соку, молотый перец, соль.
0
24 апр
Для приготовления плова из курицы по-турецки, нам понадобится: 1 курица, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 г маринованного стручкового перца, 125 г сливочного масла, 300 г риса, 50 г изюма, 50 г миндаля, черный молотый перец, соль.
0
23 апр
Нам понадобится на 4 порции грибного супа: 1,5-2 литра воды, 200-300 гр грибов (опят или шампиньонов), средняя морковка, лук, 2 зубчика чеснока.
0
23 апр
Для приготовления 4 порций супа из маша, нам понадобиться : 1,5-2 литра мясного бульона, полстакана маша, 2-3 картофелины, луковица, средняя морковь, помидор, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, петрушка.
0
23 апр
Часто после приготовления салатов на праздник остается мясной бульон из которого можно приготовить легкий суп или плов. А вот для Вас рецепт простецкого "крестьянского плова".
0
23 апр
Для приготовления пилава из баранины нам понадобится: 500 г баранины, 1 1/2 стакана риса, 1/2 стакана растительного масла (если мясо жирное, то меньше), 1 ст. ложка томатной пасты, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки очищенного миндаля, 1 щепотка сахара, 1 ст. ложка мелко
0
23 апр
Для того чтобы приготовить 1 порцию аджем-плова нам понадобится: 150 г баранины, 50 г репчатого лука, 30 г околопочечного сала, 150 г риса, черный молотый перец, соль.
0
23 апр
Для приготовления 2 порции супа из йогурта с чечевицей и рисом нам понадобиться: 1/2 л мясного, мясокостного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (по желанию можно взять только рис), 3 ст. ложки густой сметаны, 2 стакана несладкого йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток,
0
23 апр
Для приготовления супа из молодого барашка по-турецки нам понадобится:500 г молодого барашка или баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени для супа, 2 желтка, 1 стакан несладкого йогурта, сок 1 лимона, соль.
0
23 апр
Для приготовления зеленого супа нам понадобится:3 л воды, 3-4 суповые косточки, 500 г баранины, 200 г корня сельдерея, 1 большая луковица, 150 г грибов, 200 г зеленой фасоли, 200 г шпината, 3 средних кабачка цуккини, 2 моркови, 1 большой клубень картофеля, 1/2 ч. ложки черного перца горошком, 1/2