Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Макароны по флотски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 ноя
Макароны по флотски – это невероятно простое и универсальное, во всех смыслах этого слова, блюдо. Его практически нельзя испортить или приготовить неправильно. Где и кем было придумано это блюдо, а также, откуда появилось такое название определенно сказать сложно.
Щука отварная
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 28 ноя
Если в закромах оказалась свежая щука и нет времени/желания фаршировать, жарить кусками в панировке или в виде котлет, тогда находкой станет наш рецепт. Отваренная в ароматном бульоне, поданная под нежным сливочным соусом эта рыба не уступает деликатесам! Блюдо оценят любители разнообразного и
Мусака по гречески
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 ноя
Мусака является национальным блюдом многих Балканских стран и стран Ближнего Востока. Несмотря на то, что во многих странах способы приготовления этого блюда значительно разнятся, основные компоненты остаются неизменными: мясо, баклажаны, помидоры, а так же сезонные овощи, такие как картофель,
Семга в фольге
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 ноя
В кулинарии семга является самой популярной из лососевых рыб. Без преувеличения эта рыбка - ценнейший продукт питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега3, витаминами А, D, В12 и жизненно важными микроэлементами, а ее мясо легко усваивается организмом. Поэтому с уверенностью семгу
Голубцы в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 ноя
Небольшое дополнение – курага и привычные голубцы приобретают новый гастрономический оттенок. Кроме того, что гармонично поддерживается цветовая палитра блюда, ненавязчивая сладость оранжевых сухофруктов смягчает вкус и повышает показатель полезных веществ.
Рыбные котлеты из минтая
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 ноя
Кто ведет здоровый образ жизни, тот наверняка знает насколько важен факт наличия рыбы и морепродуктов в нашем рационе для поддержания здоровья.
Тефтели в томатном соусе
Количество комментариев 2
0
Дата добавления 09 ноя
Мясные блюда всегда востребованы и популярны. В любое время года ни одно семейное торжество или домашний ужин не обходится без мяса на столе. Мясо готовить долго и хлопотно. Но существуют вполне оригинальные простые в приготовлении блюда из мяса, не требующие особых усилий в приготовлении.
Чашушули
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 ноя
Непривычное для нашего слуха название этого вкуснейшего кавказского блюда происходит от грузинского слова «тушить», которое примерно так и звучит. Да, чашушули – это тушеная говядина. Но не простая говядина, а с большим количеством лука и мощным букетом приправ и зелени.
Фаршированные перцы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 ноя
Фаршированные перцы – довольно популярное блюдо во всем мире. Существует несколько способов приготовления данного блюда, независимо от вида начинки: чаще всего перцы тушат в большом количестве томатного соуса либо в бульоне на плите или запекают, залив соусом (бульоном), в духовке.
Котлеты из говяжьего фарша
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 ноя
Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.
Жареные баклажаны
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 31 окт
Жареные баклажаны – простое, вкусное и универсальное блюдо, поскольку может подаваться, как самостоятельно, в качестве закуски, так и в качестве гарнира.
Пельмени в горшочках
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 окт
Этот рецепт пельменей в горшочках с фаршем типичен для многих жителей России, Украины, Молдавии и других стран. Между тем, применение сырого фарша в приготовлении блюда некоторые кулинарные критики ставят под сомнение. Тем не менее, в рецепте используется сырой говяжий фарш, из которого получаются