Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Жаркое из говядины с картошкой
Количество комментариев 1
+5
Дата добавления 15 дек
Жаркое из говядины варится так же, как и из любого другого вида мяса, за исключением продолжительности приготовления, которое в этом случае увеличивается вдвое-трое, чтобы мясо получилась нежным и мягким.
Лазанья с фаршем
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 11 дек
Лазанья – популярное во всем мире мучное блюдо итальянской кухни, представляющее собой широкую пасту (листы лазаньи), запеченную слоями с томатно-мясным соусом, приготовленным особым способом, соусом «бешамель» и сыром моцарелла (либо любым твердым сыром).
Листы для лазаньи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 дек
Этот рецепт теста подходит не только для приготовления листов для лазаньи, но и других итальянских блюд, таких как каннеллони, пансотти, тортеллини и равиоли.
Картофельная запеканка с фаршем
Количество комментариев 0
-3
Дата добавления 08 дек
Картофельная запеканка с фаршем у многих вызывает ассоциации с детским садом, меню которого буквально изобилует всяческими запеканками и блюдами, от которых в детстве мы воротили нос, а теперь, как ни странно, вспоминает с аппетитом.
Фаршированная курица
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 05 дек
В качестве горячего блюда к новогоднему столу мы предлагаем приготовить фаршированную курицу, запеченную в духовке. Курочку начиним рисом с изюмом и, не забыв о символе года, добавим яблоки и сладкий перец. Они придадут блюду приятные кисло-сладкие нотки.
Макароны по флотски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 ноя
Макароны по флотски – это невероятно простое и универсальное, во всех смыслах этого слова, блюдо. Его практически нельзя испортить или приготовить неправильно. Где и кем было придумано это блюдо, а также, откуда появилось такое название определенно сказать сложно.
Щука отварная
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 28 ноя
Если в закромах оказалась свежая щука и нет времени/желания фаршировать, жарить кусками в панировке или в виде котлет, тогда находкой станет наш рецепт. Отваренная в ароматном бульоне, поданная под нежным сливочным соусом эта рыба не уступает деликатесам! Блюдо оценят любители разнообразного и
Мусака по гречески
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 26 ноя
Мусака является национальным блюдом многих Балканских стран и стран Ближнего Востока. Несмотря на то, что во многих странах способы приготовления этого блюда значительно разнятся, основные компоненты остаются неизменными: мясо, баклажаны, помидоры, а так же сезонные овощи, такие как картофель,
Семга в фольге
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 ноя
В кулинарии семга является самой популярной из лососевых рыб. Без преувеличения эта рыбка - ценнейший продукт питания. Она богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега3, витаминами А, D, В12 и жизненно важными микроэлементами, а ее мясо легко усваивается организмом. Поэтому с уверенностью семгу
Голубцы в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 ноя
Небольшое дополнение – курага и привычные голубцы приобретают новый гастрономический оттенок. Кроме того, что гармонично поддерживается цветовая палитра блюда, ненавязчивая сладость оранжевых сухофруктов смягчает вкус и повышает показатель полезных веществ.
Рыбные котлеты из минтая
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 11 ноя
Кто ведет здоровый образ жизни, тот наверняка знает насколько важен факт наличия рыбы и морепродуктов в нашем рационе для поддержания здоровья.
Тефтели в томатном соусе
Количество комментариев 2
0
Дата добавления 09 ноя
Мясные блюда всегда востребованы и популярны. В любое время года ни одно семейное торжество или домашний ужин не обходится без мяса на столе. Мясо готовить долго и хлопотно. Но существуют вполне оригинальные простые в приготовлении блюда из мяса, не требующие особых усилий в приготовлении.